В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и не в том разделе ,но такой вопрос: если кто нибудь покупал 2-х литровый огнетушитель , то как лучше его закрепить в багажнике? Он же не маленький.
у меня за домкратом стоит обмотаный вешоью, я домкрат раскрутил так чтоб он не болтался да и все, но ето временно пока руки еще не дошли чтото путное придумать из крепления
Огнетушитель должен быть как можно ближе и доступнее.
Я у себя 2-х литровик закрепил на его же крепление (в комплекте с ним типа каркасик - защелка с двумя отверстиями под саморезы).
Закрепил слева в багажнике на выступе кузова под заливную горловину - очень неплохо смотрится, не занимает нисколько места и прямо под рукой....открыл и хватай!
Завтра сфоткаю - выложу.
Я его под водительское сиденье за балку поперек двидения машины положил, так он по ковру не стучит и если что всегда модно его рукой достать! Я вот хочу под класической торпедой 105-й, где бардачок но ниже полка есть, так вот там расширить ее, а то ничего не положить.. Посмотрю как нить, может по бокам вставки на болты прикручу и не видно и ногам мешать не будет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.