• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крепление огнетушителя

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Может и не в том разделе ,но такой вопрос: если кто нибудь покупал 2-х литровый огнетушитель , то как лучше его закрепить в багажнике? Он же не маленький.

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
у меня за домкратом стоит обмотаный вешоью, я домкрат раскрутил так чтоб он не болтался да и все, но ето временно пока руки еще не дошли чтото путное придумать из крепления

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Огнетушитель должен быть как можно ближе и доступнее.
Я у себя 2-х литровик закрепил на его же крепление (в комплекте с ним типа каркасик - защелка с двумя отверстиями под саморезы).
Закрепил слева в багажнике на выступе кузова под заливную горловину - очень неплохо смотрится, не занимает нисколько места и прямо под рукой....открыл и хватай!
Завтра сфоткаю - выложу.

Последнее редактирование:

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Я его под водительское сиденье за балку поперек двидения машины положил, так он по ковру не стучит и если что всегда модно его рукой достать! Я вот хочу под класической торпедой 105-й, где бардачок но ниже полка есть, так вот там расширить ее, а то ничего не положить.. Посмотрю как нить, может по бокам вставки на болты прикручу и не видно и ногам мешать не будет!

Сверху