• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кренит машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
у меня 2410,2 месяца назат начал замечать, что машину кренит влево, когда отпускаешь руль, особенно чуствуеться при торможении. люфта на передних колёсах нет, тормоза, судя по тормозному следу, одинаково тормозят. даление колёс норма,колёса свободно крутяться, заднии колёса тоже норма. Что может быть?

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,381
Баллы
885
тормозятто одинаково при резком нажатии а вот при плавном левое побыстрей берет так как оно по магистрали ближе к гл тормозному. попробуй прокочать систему

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
Причем посмотри противоположную от увода сторону.

почему, если кренит влево, то что с левой стороной машины. когда быстро тормозит, ощущения, как будто левое переднее колесо закапываеться, и только оно тормозит. Тем более что переднии и заднии колёса крутяться свободно, как и должны, нет ощущения подтормаживания колеса. машину кренит всегда, просто ощущаеться кораздо сельней при торможении(у меня нет гур, перед самой остановкой руль одной рукой сложно удержать).

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,381
Баллы
885
насчет увода влево
люфта на передних колёсах нет
А В подвеске и тропецыи люфть смотрел? Впринципе это проблемма подвески и сход развала. Посмотри нижние рычаги,когда палец разбалтывается примерно так и бывает.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
А када вобще нада тяги менять*? и прикаких условиях*?
а то подвеска закалебала, чото там стучит, и тянет в право. покрышки сжираются с трашной силой!
хочу рулевые шарниры поменять мне сказали что у нас есть бракованные партии в плане того что там используется пружинки некачественные и маленькие пое5тому они быстро прожимаются.
как должны выглядеть пружинки в рулевых шарнирах?
31029, без ГУРа

Serg_NN

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
А када вобще нада тяги менять*? и прикаких условиях*?
а то подвеска закалебала, чото там стучит, и тянет в право. покрышки сжираются с трашной силой!

Надо развал-схождение сделать

ИгорьГАЗ24

Постоялец
Реакции
76
Баллы
139
Причин скорее всего две: 1. Сход-развал,2. Тормоза. У меня была анологичная ситуация. Сход-развал я сделал самостоятельно. На ходу, на ровном участке дороги на скорости 80 я смело бросаю руль, машина идет прямехонько и руль я одним пальчиком кручу,как будто у меня ГУР стоит. Правда перед этим я поменял трапецию. А тормоза я проверял так: на второй передаче отпускаю руль и плавно торможу, если руль поворачивается значит есть неравномерность торможения колес. Последний раз устранял такую неисправность три дня назад. Оказалось в одном тормозном цилиндре подизношенные манжеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху