• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

краска для 24-ки

гонщик

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ подскажите в какой цвет будет лучше покрасить 24-ку.выложите фотки у кого какие есть.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: краска для 24-ки

Да вообще главное не цвет, а главное кто хозяин. Может и цвет быть простой, а хозяин чистейшей воды гнида, а на навороченном цвете наоборот будет ездить нормальный чувак. И наоборот навороченность цвета будет соответствовать плохизне хозяина. Чем круче цвет тем хуже хозяин!!!! Без личностей все в открытую. :)

????
СЭР.... ВАС ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАНОСИТ..... :rofl:

Травка хорошая... да?:whistle2::whistle2::whistle2::whistle2: :whistle2::whistle2::whistle2::whistle2: :whistle2::whistle2::whistle2::whistle2::whistle2::)

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240
Ответ: краска для 24-ки

А вот у меня мокрый асфальт, и после ремонта пока оставлю тот же цвет, но позже буду перекрашивать в черный металлик (млечный путь), мне для аэрографии необходимо.

Вложения

• изменненое.JPG
    изменненое.JPG
    66.5 KB · Просмотры: 20
Сверху