• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крайслер вяло набирает обороты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolya

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
Всем доброго вечера!
проблема такая: вялый разгон на всех передачах. Борт комп молчит.
При разгоне думает и плавно разгоняется. никаких провалов и дерганий, просто медленный разгон. ВВ и свечи недавно меняные, промыт ДУ,(были проблемы с ХХ) не троит работает ровно. все фильтры свежие в том числе сетка. форсунки еще не мыл.
Если ехать на второй при1500 об то при резком нажатии на педаль газа в пол плавно разгоняется, предыдущий крейсер сразу шлифовал.
стоит евро2 с кат моторола.
Прежняя была тоже моторола но без ката но бегала гораздо резвей!
Компрессию замеряли все норм 13 очков везде

Последнее редактирование:

Tolya

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
Что то все уже на резину отвлеклись... ну не об этом. Проблема есть. при разгоне держа педаль газа на одном уровне первые 1.5 - 2 сек. не едет упрямая, потом поехали. Повторюсь ни провалов ни дерганий нет! Где копать,:wall: с топливом?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Tolya, все обсуждения по вашему вопросу должны закончиться после фразы
а с давлением все ок, чуть больше 3очков
Давление мало для вашего авто.Устраняйте.Дальнейшее обсуждение бессмысленно.Нет,про резину,можно поговорить ,конечно...:haha:

Tolya

Общительный
Реакции
3
Баллы
70
Ладно хватит. Я спросил мож кто знает в чем причина, пример с машиной я похоже зря привел. вопрос конкретно по работе двигателя. про резину и т.д. я понимаю разницу, там было тут нет. Всем конечно спасибо, но все же гемор есть. Будем искать...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
vlr, спасибо! можно узнать сколько оно должно быть? Как то у ГАЗовцев мерили(на бывшей) было 3.5 сказали отлично! я понимаю что могли приврать...

Последнее редактирование:

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
vlr, спасибо! можно узнать сколько оно должно быть? Как то у ГАЗовцев мерили(на бывшей) было 3.5 сказали отлично!
Вам ответили уже выше - 4 атм .А точнее от 3.8 до 4.2 считается нормой для вашего авто.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
по моему сдесь советов ждут а не под.ебок!
Ещё раз специально для вас!Совет,а не п...ка.В топку литературу.На Волге с двигателем Крайслер давление топлива 3.8 - 4.2 атм.Без вариантов.3 атм для 406-405-х НЕ ЕВРО-3!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху