• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема кончился бензин и все!

bk160

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
заглох без бензина. Залил. Схватывала но не завелась. Притащил домой. Пробовал 3 раза накачивать без завода ничего! Продувал пичего снял шланг после топл фильтра бензин сикает. Искра есть а свечи сухие что делать?

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Verstak

Постоялец
Реакции
623
Баллы
185
У меня кончался,я снял шланг после топл фильтра,несколько раз прокачал зажигание вкл-выкл,поставил все наместо,еще пару раз качнул потом завел.Влад Титов, +100500,Через пару дней у меня начала троить и обороты плавали,поменял фильтр и бак помыл,как рукой сняло)))Прост когда бак высушил,а потом заливаешь топливо все гаа..но поднимается,ну как то так!

Последнее редактирование:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

человек123

Постоялец
Реакции
54
Баллы
109
сикает?? он должен струёй бить да очень сильной. может насос кикнулся? померь давление. попробуй на тросу покататься и двигатель в это время на передаче гонять; может заведется.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
спасибо за советы попробую.
и в самом насосе на входном штуцере тоже есть маленькая сеточка-фильтр.....;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
спасибо за советы
Вот такой вот компот.... Учи матчасть :gaz_love::drinks:

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

2lyak

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
однажды была похожая проблема, бензина было мало, и при повороте хватанул воздуха..и сразу машина заглохла..качал топливо бензонасосом минут 20 подряд, даже думал что топлива вообще нет, долил 5 литров бензина, и снова качал...по началу даже не было слышно бензонасоса(подумал что он накрылся), затем кое как схватила...потом заглушил, еще раз завел, и тогда уже более менее движок заработал. Сразу же заехал на заправку и залил 40 литров) В дальнейшей проблем почти не возникало, единственное, был сильный гул бензонасоса, но это уже другая проблема,связанная с регулятором давления на рейке, я про это уже где то отписывал сообщение)

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,533
Баллы
1,545
Понятно. Но матчасть учить надо. Иначе от СТО до СТО ездить.:haha:
Было у меня, обсыхал. В общем, шланг после фильтра тонкой очистки надо отцеплять, ставить времянку, прокачивать до хорошей струи без воздуха. Иначе завести трудно, точнее - долго. А если плохо качает - смотреть магистраль, фильтры, насос.

Сверху