В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да. на холодной показания конечно выше? потому что масло гуще, и зазоры уплотняет лучше. правильнее мерить на горячую, после хорошей поездки, что бы масло прогрелось до рабочей температуры. и очень важно даже не столько сама величина компрессии, сколько её равномерность по цилиндрам.
Здравствуйте!
А у меня компрессия по горшкам: 6,9 - 6,9 - 7,0 - 6,9. Двиг. в подписи, стоит голова 98 мм, и подозрительно большое расстояние между ней и блоком (навскидку миллиметра три-четыре). Офигеть!
Голову хочу сменить на родную под 92-й бензин.
МИНИМАЛЬНО допустимая компрессия равна степени сжатия+1, разброс по цилиндрам не более 1, измерение только на прогретом двигателе при полностью открытых дросселях.
для 402го под АИ-80 компрессия от 6 до 8 это нормально я повторяю нормально а не идеально ездить можно даже при 5 и ни чего не будет, (кроме расхода дикого)не стоит пугать народ
а может все 20:haha:
вы чем мерили? и двигатель перед этим что заморожен был насмерть? ну не может быть такой компрессии при правильном замере НЕ МОЖЕТ!! 9-ну около 10 и то с натяжкой...и при очень хорошем состоянии двига
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.