• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

колонки вперед!!

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Ребята подскажите, вот хочу купить блины и сделать под них подиумы, но... в двери не хочу ставить.куда еще мона примостырить?

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
могу ли я добиться хорошего качества звучания устанавливая динамики на штатные места?

Скорее нет, чем да. Нормальные динамики в штатные места (особенно в переднюю панель) не поставишь. А спереди звук направлен не туда куда надо будет.

• Нравится
Реакции: ug51

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Есди вы не меломаны то можно и в панель, ток вы басов не услышите толком, да и вообще звук будет глухой, или вы бас накрутите на магнитоле и у вас затык быстро произойдёт по мощности. В дверях звук намного лучше поверьте мне самое просто сделать как у меня сейчас. 13 колонки в дверях прям в карманах, пол дина точит из кармана и играет. Но скоро всё изменится, завтра поеду на разбор искать обшивы на дверь и дома лепить на них подиумы под 16 уралы1629, и как всегда я напоминаю две проблемы подиумостроения дутая дверь и окна на вёслах, посмотрим скоро что из этого выйдет)

Сверху