Саня31029газ
Общительный
- Реакции
- 30
- Баллы
- 95
колено с иномарки!? возможно ли такая переделказмз402? ичто нужно?
колено с иномарки!? возможно ли такая переделказмз402? ичто нужно?
всмысле коленвал и вообще кшм?Какое такое колено?
всмысле коленвал и вообще кшм?
Не надо колено от иномарки. Не пойдет это дело. Работай над головкой, балансировкой не всего КШМ, а только ШМ. И будут все тип топ. Одна баласировка шатуна даст тебе многое. Замени впускные и выпускнеы коллектора на нержавейку. Пару Веберов влепи и дело в шляпе.
Ещё 100 литровую бочку бензина в салон...
И все равно это все не поедет даже как стоковый 406-й![]()
Не надо колено от иномарки. Не пойдет это дело. Работай над головкой, балансировкой не всего КШМ, а только ШМ. И будут все тип топ. Одна баласировка шатуна даст тебе многое. Замени впускные и выпускнеы коллектора на нержавейку. Пару Веберов влепи и дело в шляпе.
Одна баласировка шатуна даст тебе многое.
Я, конечно, может что-то упускаю, но каким образом можно отбалансировать шатун?
штатный вал и шатуны не вариант делать (один вал уже поломал) вот и пришла в голову мысля думаю можно попробовать хуже не будет ИХМОКак раз балансировка шм не много даст. Колен вал тоже требует балансировки, теже противовесы имеют у 402 имеют достаточно большой разброс по весу, и вообще колен "тяжёлый". А вообще результат почувствуется только при комплексной балансировки кшм и максимального облегчения, особенно это относится к весу поршней шатунов.Можно обрезать противовесы колен. вала, но это требует расчётов.
штатный вал и шатуны не вариант делать (один вал уже поломал) вот и пришла в голову мысля думаю можно попробовать хуже не будет ИХМО
штатный вал плохо к обортам и нагрузке приличной относится
относится
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
вот поэтому и советуюсь вами мож кто морочился?! а движку делать постояно не очь охота!
штатный вал плохо к обортам и нагрузке приличной относится
относится
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
вот поэтому и советуюсь вами мож кто морочился?! а движку делать постояно не очь охота!