• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

код ошибки евро 3

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей

Вопрос такой . На Газели дв. 40524 , евро 3 , постоянно горит лампочка двигателя . Отсоединение аккум. ничего не дало . Кто скажет , как узнать код ошибки ? Соответств. литературы в магазах пока нет . На евро 2 диагн. разъем был под капотом , нужно было перемкнуть 10 и 12 и считать моргание лампочки , на евро 3 разъем совсем другой .

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Ответ: код ошибки евро 3

Андрей;205719 написал(а):
на евро 3 разъем совсем другой .

На Евро 3 вроде вобще самодиагностики нет...в сервис ехать нать...

• Нравится
Реакции: vlr
А

Андрей

Лампочка сама погасла , но это настораживает . Что получается , в дороге теперь лучше не ломаться ? Сразу на галстук и в сервис ? А вобще кто нить пользуется БК на евро 3 ? Я свой Престиж Г27 на перепрошивку под Е-3 послал , как производители предложили . Не знаю , что из этого получится ....

TitANic57

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

Поставил на Баргузин ГАЗ-2217 дв. 405.24 Евро-3 с Микас 11ET бортовой компьютер Multitronics RI-500V.
БК определяется автоматически, но ряд функций не работает. Выдаёт ошибку 831. Что это, пока не разобрался, и не могу найти описания данной ошибки.
К данному БК можно дополнительно подключить парктроники передние и задние, что весьма удобно, на мой взгляд.

Вложения

• ri500v-0-big.jpg
    ri500v-0-big.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 23

sss

Общительный
Реакции
4
Баллы
95

buzukov2006

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
самодиагностика на евро 3 такая нажимаешь кнопку сброса пробега на комбинации приборов включаешь зажигание отпускаешь кнопку иждешь
Это диагностика щитка приборов, в щитке тоже процесор имеется.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху