• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кнопочный цпс

dima777rus

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Всем привет!
Решил себе поставить кнопочный ЦПС от ТАЗ 2115. Кто нибудь делал подобное?

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375
Да поставить, при желании всё можно. Это клавишный, как на 2108, как я понял, только зачем, не сказал бы, что он надёжней будет, ИМХО, не стал бы заморачиваться, врезать его куда-то надо, с проводкой мудрить...

dima777rus

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Да поставить, при желании всё можно. Это клавишный, как на 2108, как я понял, только зачем, не сказал бы, что он надёжней будет, ИМХО, не стал бы заморачиваться, врезать его куда-то надо, с проводкой мудрить...
дело больше не в надежности,а в эстетике. ЦПС не от 08-там 3х позиционный переключатель с рисунком лампочки, а от 15 или шеви нивы там габариты и ближний свет включаются отдельной кнопкой + подсветка.

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
2000 руб. - это не дорого.... зато сколько народу будет говорить: "ВАУ а волга так умеет!!!" когда свет будет сам включатся и выключатся по надобности. Плавный включение габаритов и плавное гашение...
Включение света по скорости, при достижении 90 км\ч... и тому подобное инструкция на сайте.
Это весчь!!!!

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Да-да! Весчь! И не надо меня благодарить, что я нашел это чудо :D На самом деле, сегодня залез к ним на сайт, и нашел следующую версию, с выносным датчиком света, и уже хочу поменять свой на такой, ибо то что датчик в кнопке иной раз не удобно, потому как подносишь руку включить другую кнопку, а датчик думает что стемнело :) И работает он там на пределе чувствительности, чего явно не хватает. Хотя мне ни разу и не сказали, "Вау, а волга и так умеет!" Зато мне удобно, завел двигатель и поехал, а свет сам включился :)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Поехали, а настраивать пробовал. У меня всё прекрасно работает излишней чувствительности не замечено. А вау мне говорили и мастера в таксопарках и водилы иномарок, и пассажиры когда таксовал.. вобщем все кто хоть немного шарит в технике.
Электрод, свет выключается и включается в ручную, загляните на сайт там всё написано

П.С. Поехали, я у них потом прикупил и контроллер управления салонным освещением. он уменя рулит подсветкой ног ... плавно включается и выключается...

Сверху