Да в принципе прокатит, почему нет

.
Объяснюсь: Я лично, из года в год наблюдаю примерно одну и ту же картину: Одинокий вопль клубовца-энтузиаста, предлагающего.... что-то предлагающего, требующего присутствия большого числа клубовцев (пьянка, квест, рыбалка, мегаволготуса, шашлык... etc).
И полный (ну или почти полный, без разницы) фейл в итоге.
Почему так происходит?
Да всё просто. Энтузиаст отказывается понимать, что все мы
разные. И интересы, и взгляды на жизнь, и представления о правильном отдыхе у нас тоже разные. Одному хочется собрать народ на пьянку посреди недели (луркай соседнюю тему, например), другой манал платить за ослиную мочу с фиговеньким мясом ресторанный (т.е. конский) ценник, у него есть ларек с хорошим пивом рядом с гаражом, и мясо, он, допустим, получше пожарит

. Другому интересно, допустим, порыбачить на вечерней и утренней зорьке, четвертую приводит в ужас покрытая зябкой утренней росой одежда, другое дело уютная домашняя кровать и теплый туалет.
Кому-то интересно погонять в пейнтбол, а из кого-то футболист, как... как из меня футболист

. Кто-то любит погонять и подрифтовать, кто-то считает это издевательством над автомобилем представительского класса.
Нет, я не говорю, что предложения поехать (пойти) куда-нибудь глупы и бессмысленны. Они нужны, и никакого вреда от них, кроме пользы, нет. Но следует понимать, что они изначально будут интересны лишь тем, кому они интересны, простите за тавталогию. Ожидать, что на них ломанется весь клуб- по меньшей мере, наивно.
И вопить после этого, про "ни разу ни дружный клуб"- тоже не правильно.
У нас есть система взаимопомощи. Клубовец, внезапно где-то почему-то сломавшийся, всегда может рассчитывать на неотложную помощь. На руки умелые друзей, на совет мудрый. На буксир- по крайней мере.
Ещё у нас есть еженедельные встречи в четверг. Они организованы вполне нейтрально применительно к нашим разным интересам. Встречи позволяют что-то сказать друг другу, послушать, или, хотя бы обозначить своё присутствие в стане волгарей Энска. И они тоже интересны для тех, кому это надо. Кому не надо- те на них не ездят.