• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

клубный шашлык!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Чёт я недогоняю. А что это по поводу этой темы молчат ?????? В прошлый раз не получилось и забыли что ли???? Вопрос конкретно к ГАЕЧКЕ И Волонду как к самым главным организаторам.:drinks:

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
Вопрос конкретно к ГАЕЧКЕ И Волонду как к самым главным организаторам
:stop:
А причем тут мы??? Или без нас вам самим никак?
Как кричать "Дайте нам мероприятий!!!!!!!", "где там Директор этож мол его обязанность, и Гаечка как суперинициативная", так Все... А как тему вешаешь - Всех отшибает.... Дача, работа, семья, и всякое пятое десятое!!!
Лично мне поднадоело придумывать, уговаривать, мотивировать.....
:wall: а потом в итоге никого и "Добро пожаловать в клуб!"....

НАДОЕЛО! Теперь у меня дача! И до сентября как минимум не ждите от меня "Ну пожжалуйста, ну давайте соберемся!!!!", "Ну приедь плииз!" а потом, после мероприятия "А меня не позвали я обиделась(лся)....."

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Тем у кого дача надо отвечать так, хорошо разжигай мангал, мы едем к тебе на дачу, всем клубом в полном составе. И я думаю одно из двух либо к нам подтянется,:bayan::drinks: либо на дачу съездим отдохнём.:drinks:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
Я вот думал дачей проставиться, но думаю меня соседи потом расстреляют... Машины тоже некуда ставить, единственный вариант в переулок повдоль...

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Уважаемые друзья, хотел бы вежливо и ненавязчиво напомнить, что флуд на форуме не приветствуется, а временами и наказуем.
Пожалуйста, высказывайте предложения по существу темы.

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Други извините увлёкся пустословием. А собраться ближе к 1 июня надо. Пускай даже не на даче а гденибуть на водоёме с удочкой.:gaz_love::drinks:
Наверное даже лучше без руля но с пивком, КАК ИДЕЙКА?

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Извечная тема переходящая из года в год а воз и ныне там. В прошлом году были экспромптные вылазки как я помню, но так чтоб вот собрались и поехали с удочками и прочими делами нет

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Вот я и говорю НАДО! Прошу кто желает отписаться, договориться заранее и потом никаких отмазок принимать не будем! А то получается крик в ...... (пустоту) сколько можно НАРОД ОТЗОВИСЬ!:wall::wall::wall::wall::wall::wall: :drinks:

Последнее редактирование модератором:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Кашкаров Денис, Дэн!
Время и место сбора - в студию!!!!!!
Кто захочет - подтянется!!!!:yes2:

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
на выбор 4 или 5 июня. Место Инюшенский бор. Район под института. Беседка, площадка для машин и разгуляться... Рядом пейнтбол......))) Кто хочет пострелятся подогоняться пишите договоримся))))):yes2:

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Если будет финансовая возможность, с удовольствием бы поучаствовал ;)

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Гаечка я конечно глубоко уважаю ваш авторитет, но извините . Без меня меня женили получается.
Объясняю по пунктам:
1) надо дать народу посадить картошку.
2) послушать мнение форумчан по поводу места.
3) предложение же было о рыбалке (пикничёк)
Каким боком пейнбол втиснулся? Или я дурак или лыжи у когото неедут?:gaz_love:

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165
Кашкаров Денис, как обычно, кто в лес, кто в магазин. В начале июня можно, а погоды теплые будут, то сам Бог велел на речке

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
Славович страна в тебе и несомневалась, но всё равно спасибо.:drinks:

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
У меня сессия..

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
Или я дурак или лыжи у когото неедут?
:haha: скорее первое чем второе....
мой пентбл вашей рыбалке ну никак не мешает при всем моем уважении к тем кто кто "в танке"...

пи сы... я предложила первые выхи июня... ты можешь рыбачить или до или после)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
получается крик в ...... (пустоту)
Добро пожаловать в клуб, Денис!!:haha:

Последнее редактирование:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
скорее первое чем второе....
мой пентбл вашей рыбалке ну никак не мешает при всем моем уважении к тем кто кто "в танке"...

пи сы... я предложила первые выхи июня... ты можешь рыбачить или до или после)
увы но
Кашкаров Денис абсолютно прав!
надо дать народу посадить картошку.
2) послушать мнение форумчан по поводу места.
3) предложение же было о рыбалке (пикничёк)

так что
скорее первое чем второе....
не прокатит!!!! Второе!!!!

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Да в принципе прокатит, почему нет:).
Объяснюсь: Я лично, из года в год наблюдаю примерно одну и ту же картину: Одинокий вопль клубовца-энтузиаста, предлагающего.... что-то предлагающего, требующего присутствия большого числа клубовцев (пьянка, квест, рыбалка, мегаволготуса, шашлык... etc).
И полный (ну или почти полный, без разницы) фейл в итоге.
Почему так происходит?
Да всё просто. Энтузиаст отказывается понимать, что все мы разные. И интересы, и взгляды на жизнь, и представления о правильном отдыхе у нас тоже разные. Одному хочется собрать народ на пьянку посреди недели (луркай соседнюю тему, например), другой манал платить за ослиную мочу с фиговеньким мясом ресторанный (т.е. конский) ценник, у него есть ларек с хорошим пивом рядом с гаражом, и мясо, он, допустим, получше пожарит:). Другому интересно, допустим, порыбачить на вечерней и утренней зорьке, четвертую приводит в ужас покрытая зябкой утренней росой одежда, другое дело уютная домашняя кровать и теплый туалет.
Кому-то интересно погонять в пейнтбол, а из кого-то футболист, как... как из меня футболист:). Кто-то любит погонять и подрифтовать, кто-то считает это издевательством над автомобилем представительского класса.
Нет, я не говорю, что предложения поехать (пойти) куда-нибудь глупы и бессмысленны. Они нужны, и никакого вреда от них, кроме пользы, нет. Но следует понимать, что они изначально будут интересны лишь тем, кому они интересны, простите за тавталогию. Ожидать, что на них ломанется весь клуб- по меньшей мере, наивно.
И вопить после этого, про "ни разу ни дружный клуб"- тоже не правильно.
У нас есть система взаимопомощи. Клубовец, внезапно где-то почему-то сломавшийся, всегда может рассчитывать на неотложную помощь. На руки умелые друзей, на совет мудрый. На буксир- по крайней мере.
Ещё у нас есть еженедельные встречи в четверг. Они организованы вполне нейтрально применительно к нашим разным интересам. Встречи позволяют что-то сказать друг другу, послушать, или, хотя бы обозначить своё присутствие в стане волгарей Энска. И они тоже интересны для тех, кому это надо. Кому не надо- те на них не ездят.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Юрик78, Без коментариев + 100000000....

Гаечка

Постоялец
Реакции
456
Баллы
165
не прокатит!!!! Второе!!!!
спасибо что поддержал!! :stop:
Можно было разнести на разные даты и получилось бы два мероприятия... Но раз не надо так не надо. Уговаривать не буду! Обойдусь как нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху