• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

клубный сервис

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
На мой взгляд идея отличная. Но мне в этом видится нечто большее, чем предложил kosta. Можно было бы организовать некий гаражный фонд - ведь всегда в хозяйстве чего-то не хватает. То есть - всем москвичам (да и из области тоже), заинтересованным в помощи коллеги kosta, скинуться в размере некоей суммы - и передать ее kosta для использования по его усмотрению на необходимое оборудование для его мини-сервиса. Далее - совместными усилиями определить прейскурант на услуги kosta для участников. Причем цены не должны быть ниже, чем в иных, т.н. "гаражных" сервисах - ведь мы же все равно бы потратились на ремонт своих ласточек - почему же не дать при этом возможность заработать нашему товарищу? Лучше он, чем какой-нибудь подлец! А если дело у kosta пойдет, то можно развить тему дальше - попробовать организовать что-то вроде абонемента. Если наберется человек 100 желающих, то вполне возможно за некую небольшую сумму (например рублей 200-300/месяц) получать, в режиме абонемента, квалифицированную помощь, причем от товарища по клубу и в удобное, заранее согласованное время.
Вот.
Ну а теперь - жду критики.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Кадет
Как бы мы не ругали и не материли наши волги (Иногда?), все же они, как показала практика, не так часто ломаются (или же всвязи с кризисом нет бабла, скажем, на диагностику - в моём случае), т.е., получается, что у человека есть свободное время, но нет клиентов. Уже щас можно производить ремонт. А развитие сервиса зависит опять же от количества тех же нуждающихся в квалифицированном ремонте или диагностике авто по приемлимой цене.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Кадет, вот это мне особенно понравилось -
Далее - совместными усилиями определить прейскурант на услуги kosta для участников
аццкий отжиг ))))))))))))))))
попробовать организовать что-то вроде абонемента
тоже перл )))))
Если наберется человек 100 желающих
боюсь Костя сменит явки и номер мобилы )))))

Не знаю, зачем все усложнять. Нужна помощь - позвонил, договорился, приехал, починился )

З.ы. подробно эта тема обсуждается в "дискуссиях" )

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
аццкий отжиг ))))))))))))))))

Падонкафскем изыкам не владею...

Перл (фр. perle, нем. Perle — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. От этого значения этого слова происходят фамилия Перлов,Перлин(а) и термин перловая крупа.
Перл в переносном смысле — сокровище, драгоценность, нечто выдающееся в ряду подобных (перл создания). Примерами являются яркие изречения: "Любовь неописуема словами, её язык – изгибы нежных рук" ; "От чтения к нам знания идут и голова становится светилом" ; "За жизнью надо тщательно следить, всё время избегая с ней разлуки".
Перл в переносном смысле — нечто нелепое, смешное, бессмысленное, в частности нелепое, смешное, бессмысленное высказывание.
Перл — мелкий типографский шрифт, кегль которого равен 5 типографским пунктам.
Перл (англ. Perl) — язык программирования.
Перл — река в штате Миссисипи (США)
«Перл» — корабль военно-морского флота Российской империи (порт приписки — Кронштадт).

Из контекста не ясно в каком значении Вы использовали слово "перл" - поясните, пожалуйста.

боюсь Костя сменит явки и номер мобилы )))))
Отчего же?

Не знаю, зачем все усложнять. Нужна помощь - позвонил, договорился, приехал, починился )

Спасибо за совет - попробую.

Не нужно - так не нужно. Я просто высказал свою точку зрения. Я здесь человек новый.

З.ы. подробно эта тема обсуждается в "дискуссиях" )

Поищу - у меня еще много непрочитанных тем.

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
Кадет, :haha: Не обижайся )) Я обидеть не хотел :drinks:

Я, обычно, обижаюсь когда знаю наверное, что хотят именно обидеть, причем, именно меня. В остальных случаях считаю обиды делом бессмысленным. Надеюсь сегодня увидимся. Правда я сегодня не пью - буду за рулем. :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
Пожалуйста!
Не в той теме постите! Темы с обсуждением в дискуссии! К тому же тема клубного сервиса уже не раз обсуждалась. В поиск!

Виноват - не разобрался еще с иерархией тем на форуме.:blush2:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
kosta, начнем изучать с колес))) И планенько переходя на крышу как она обустроена.
А машина форд не такая уж и сложная, крылья, двери, капот меняются элементарно.

Scorpio 91gl

Постоялец
Реакции
106
Баллы
109
kosta,

C подвески))
У меня Макферсон стоит. еще тот, натуральный))
ШРУСы, амортизаторы, рычаги, втулочки и т.д.
С меня авто, детальки, матчасть и мани))

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Scorpio 91gl

Постоялец
Реакции
106
Баллы
109
ww.taurus-club.ru
раздел FAQ и ссылки. Там есть все))
Можно глянуть прямо на аппарате, правда сейчас он не транспортабелен, ибо ШРУС внутренний разбит...Вибрация идет мама родная((

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
ww.taurus-club.ru
раздел FAQ и ссылки. Там есть все))
А, оказывается есть и форд-клуб, и все ответы на все вопросы, но ремонтироваться едут на ALLGAZ?! Кто тут что говорил про отечественный автопром?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Кость, за девятину возмёшься?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Электрики не нужны !?:drinks::dance2::yes4: вешняки. На косинской обитаю в районе 28-го дома. :drinks:

Сверху