• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема климат рестайлинг

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
не работает авто режим климат контроля рестайлинг

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Мало инфы, как именно не работает и после чего это произошло. Т. Е. Средние обороты, дует горячим, не регулирует, только поставил или что именно происходит, что пробывал, какой блок, первых выпусков или как на газелях, наличие изночально кнопки авто.

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
блок шатл . всё работало идеально стал регулировать правое зеркало джойстиком . из под панели запахло проводкой на экране начали скакать какие то символы.отрезал датчик наружной температуры все функции восстановились кроме режима авто .тыкаю кнопку не включается . не могу понять взаимосвязь регулировки зеркал и климата

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
да нафиг вообще какие то опции
Хохол,

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ASergeyI, как что непонятного . я датчик срезал?

Добавлено через 6 минут 39 секунд
да и датчик был поксиполом залит

Последнее редактирование:

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
а где смотреть ? вся проводка под торпедой а в самом блоке я не рублю.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
я одного понять не могу какая взаимосвязь регулировки зеркал и климата .тем более что всё работает в штатном режиме .за исключением авто .и не один предохранитель не перегорел

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Дело не в регулировке зеркал, а в отсутствующем датчике температуры наружного воздуха, который находится в зеркале. Раз нет данных о температуре, то возможно и не переходит из-за этого в автомат.

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Для начала искать коротыш, с легкого, от зеркала через дверь к торпеде, далее хуже снимать верх торпеды и идти по косе особенно у хомутов. После устранения коротыша, попрбоват подключить датчик.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Взаимосвязь - провода одной косой идут.

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
проводку пролез всё в норме вроде. снял блок управления из него присутствует запах гари .но в электронике я ноль буду искать кто шарит

Добавлено через 4 часа 25 минут 4 секунды
выяснилась такая фишка.авто режим включается если держать джойстик регулировки зеркал включённым . причем хоть левого зеркала хоть правого при этом температуру показывает минусовую.такое впечатление что на блок возвращается откуда то плюс хотя датчик срезан

Сверху