Alex Raven
Заблокирован
- Реакции
- 2,502
- Баллы
- 470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Не знаю какой замок на 3110, но задумано также: 3 - магнитола(кстати выход int), 0 - выкл все, 1 - зажигание(и магнитола), 2 - стартер. В коком положении ключ вытаскивается?
Вот именно! А особенно:чтобы магнитола работала всегда. И наверное это правильно
проходя положение 0 возможно кратковременной отключение магинтофона
Запитал от какого-то предохранителя, на котором всегда есть +12. Я доволен весьма.Легче вообще от постоянки какой-нибудь запитать - и так ясно.
Надо быть глухим, чтобы оставить магнитолу включенной, когда уходишь, но тогда возникает резонный вопрос: зачем глухому магнитола? Заранее приношу извинения людям с ограниченным слухом, мой пост относится исключительно к нашим флудоводамчто мафон будет петь,когда водитель будет дома
Надо быть глухим, чтобы оставить магнитолу включенной, когда уходишь, но тогда возникает резонный вопрос: зачем глухому магнитола?
, а на волгах стоит от классики, большая разница.разбирая знакомому замок от Вазовской десятки
автор темы молодец, хотел сделать все по уму!!Наверное надо спросить у автора темы, зачем ему это?
Микрик магнитолу не потянет, надо ставить реле, запитывать через микрик. А реле включит магнитолу.микровыключатель, который срабатывает при втыкании ключа.
Это только на 2410 и 31029 от классики, а на 3110 уже другой замок !а на волгах стоит от классики, большая разница.
Вольга, На магнитоле обычно два провода - силовой , он же подпитка памяти, и сигнальный , разрешающий включение магнитолы. На сигнальном ток ничтожен.Микрик магнитолу не потянет, надо ставить реле, запитывать через микрик.
я знаю что другой, об этом говорил и еще спрашивал в каком положениии можно вытащить ключ? но все проигнорили меняЦитата:
Сообщение от ivons
а на волгах стоит от классики, большая разница.
Это только на 2410 и 31029 от классики, а на 3110 уже другой замок !
я думал наоборот, тот который память - он с малым током, а силовой - он и есть силовой. забыл уже чет, надо поискать, а еще лучше проэкспериментировать.На магнитоле обычно два провода - силовой , он же подпитка памяти, и сигнальный , разрешающий включение магнитолы. На сигнальном ток ничтожен.
Извиняюсь, действительно пропустил. У автора темы 3110.я знаю что другой, об этом говорил и еще спрашивал в каком положениии можно вытащить ключ? но все проигнорили меня