игорь в б
Старожил
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,437
- Баллы
- 690
Купил у него решетку и ободки для 105 волги перевел деньги на его карту посылку он соизволил отправить только почти через месяц при этом в индексе написал семерку как двойку из за чего посылка еще месяц шла через Новосибирск. в посылке была только решетка радиатора.то что могли вытащить на почте исключено так как вес соответствовал указанному.кроме того решетка была в пакете перевязанная скотчем следов надрыва не было.
Не хотел же деньги посылать до получения посылки,так он нашел мой телефон сказал - да ты че мы же друзья и т.д. и т.п.
Сейчас пишу ему где посылка он пишет что у меня с головой не в порядке.
что делать? деньги конечно не большие но обидно что в клубе есть такие товарищи которые беззастенчиво кидают.
И еще призываю деньги переводить только после получения посылки и не поддаваться на уговоры!
Не хотел же деньги посылать до получения посылки,так он нашел мой телефон сказал - да ты че мы же друзья и т.д. и т.п.
Сейчас пишу ему где посылка он пишет что у меня с головой не в порядке.
что делать? деньги конечно не большие но обидно что в клубе есть такие товарищи которые беззастенчиво кидают.
И еще призываю деньги переводить только после получения посылки и не поддаваться на уговоры!