• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кап.ремонт пола и передних лонжеронов

Андрей_Т34

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Купил 3110 и очень надо стало сделать кап ремонт пола и передних лонжеронов.
пороги и задние лонжи я в страрых рубриках нащел, а вот перед и пол чето нету.
Поделитесь советом, а если фото у кого есть-было бы здорово!!!...

zheka

Завсегдатай
Реакции
1,049
Баллы
290
ремонт пола- просто! вырезаешь до нормального металла и вырезаешь на это место заплатку, желательно делать не кусочками а целиком.
с лонжеронами сложнее,некоторые считают что заваривать лонжероны ,некоторые заплатки накладывают из толстого металла. лично я не сталкивался с ремонтом лонжеронов,но я бы просо наложил заплатку(только качественно)

Андрей_Т34

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Прошу понять меня правильно.
У меня есть инвертер Ресанта 160А
могу ли я справится своими силами именно инвертером. Вообще опыт сварки немалый-кузова вот неварил только.
подскажите плиз на моменты на какие надо братить...
ОК-47 Ф2мм. пойдет для этого?
заранее с уважением.

ANDREY ZP

Постоялец
Реакции
382
Баллы
165
Прошу понять меня правильно.
У меня есть инвертер Ресанта 160А
могу ли я справится своими силами именно инвертером. Вообще опыт сварки немалый-кузова вот неварил только.
подскажите плиз на моменты на какие надо братить...
ОК-47 Ф2мм. пойдет для этого?
заранее с уважением.
100% дыр пропалиш тут п.а надо .если менять лонжероны нужны контрольные точки т.к геометрию кузова запороть мона опыта нет тогда просто возьми лист метала и латай .А там думай опыт приходит а потенция уходит:haha::drinks:

Сверху