• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как установить отопитель на газ2410

Ирина2411

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
приобрели на днях отопитель печки,ставим на место, за что то цепляет? помогите мне правильно самим установить может у кого есть фото отчет буду признательна? заранее спасибо! сам отопитель в сборе.

Последнее редактирование:

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

Ирина2411

Освоился
Реакции
0
Баллы
42

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
Если при работе то там 3 болта на которых крепится движок с помощью оных регулируется угол наклона вентилятора , если не помогает то на крыльчатке есть стопорный винт его надо ослабить и подогнать по высоте так что бы НИЧЕГО не цеплялось при работе лопастей .

Ирина2411

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Если при работе то там 3 болта на которых крепится движок с помощью оных регулируется угол наклона вентилятора , если не помогает то на крыльчатке есть стопорный винт его надо ослабить и подогнать по высоте так что бы НИЧЕГО не цеплялось при работе лопастей .

вот так все и происходит ставишь подключаешь, регулируешь а он цепляет,та я так понимаю внутри есть типа кожуха, может мы что то не так делаем

Вложения

• P030713_07.51_[01].jpg
    P030713_07.51_[01].jpg
    83.1 KB · Просмотры: 20

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
вот так все и происходит ставишь подключаешь, регулируешь а он цепляет,та я так понимаю внутри есть типа кожуха, может мы что то не так делаем

До замены движка проблем не было ??

на крыльчатке ЕСТЬ регулировочный винт ЕГО ОСЛАБЛЯТЬ и регулировать по высоте !!"
чаще всего надо опустить вниз этого вполне хватает . попробуй рукой проведи по горизонтальной перегородки внутри нет ли там посторонних предметов

Последнее редактирование:
Сверху