• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как улутшить каробку передачь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
привет!!!прочитал такую вещь....

оба вала поменяны на газелевские;
короткоходная кулиса;
ГП 4,55 ("Соболь").
что это даст на пятиступке???

Биогенератор

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
ЧТО ЗА БРЕДЪ! с какого перепугу короткоходная кулиса затруднит включение? что значит искать передачи? короткоходка ужъ года 3 в эксплуатации как сажусь на волгу с родной кулисой сразу вспоминается БТР 60 . газелевская кпп на волгу отстойный вариант . главная пара 4.55 это вообще стритрейсеровский вариант. для повседневной эксплатации ужас! по трассе полная засада! я себе вообще взамест 3.9 штатной поставил 3.58 от волгокрысы. нормуль полный.

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
ЧТО ЗА БРЕДЪ! с какого перепугу короткоходная кулиса затруднит включение? что значит искать передачи? короткоходка ужъ года 3 в эксплуатации как сажусь на волгу с родной кулисой сразу вспоминается БТР 60 . газелевская кпп на волгу отстойный вариант . главная пара 4.55 это вообще стритрейсеровский вариант. для повседневной эксплатации ужас! по трассе полная засада! я себе вообще взамест 3.9 штатной поставил 3.58 от волгокрысы. нормуль полный.

люди кто понимает и разберается в передаточных числах обьясните пожайлуста....(волгокрыса эт что?)

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
у меня пятиступка...но мне не нравится как переключаются передачи...
хм... у меня 5 ступка газелевская, с первичным валом от волги, вилки с сухарями (не чугунные как раньше) втыкается идеально, мягко и бесшумно, только подшипники подвывают.
У отца на 3110 уже раза три перебрали стало получше, но до моей не дотягивает... :)

кстати, у газелевских валов передаточное то другое... на 1-й и 2-й разгон дольше, и не такой резвый (там ставка на мощность, газель же грузовик...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху