• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как удалить остаток болта?

shkaf

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
как удалить остаток болта, внутри порога,крепивший проушину для домкрата?давно приржавел.Или только высверливать и нарезать большую резьбу?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
shkaf, Обломка больа не осталось, зацепиться, например, ручными тисочками не получится? Тогда высверливать.
Или оставить его там навечно и пользоваться домкратом иного типа, которому проушина не нужна.

Antonius

Постоялец
Реакции
355
Баллы
165
Или оставить его там навечно и пользоваться домкратом иного типа, которому проушина не нужна.[/QUOTE]

Я вообще заводской домкрат ,выкинул,проушина сгнила и вырвало его,благо я не под машиной был

shkaf

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
я и так 2 разных домкрата вожу.просто заканчиваю БОЛЬШОЙ ремонт.не хочу этот непорядок оставлять.Ромбик под мои2тонны (иногда еще и с грузом)точно не потянет.

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
я и так 2 разных домкрата вожу.просто заканчиваю БОЛЬШОЙ ремонт.не хочу этот непорядок оставлять.Ромбик под мои2тонны (иногда еще и с грузом)точно не потянет.
Пользую2-х тонный подкатной - очень доволен. Недостаток: в кейсе болшие габариты и надо возить толстую (7 слоёв) фанерку для сыпучих грунтов.

Maniac

Постоялец
Реакции
99
Баллы
125
как удалить остаток болта, внутри порога,крепивший проушину для домкрата?давно приржавел.Или только высверливать и нарезать большую резьбу?

для таких случаев есть экстракторы, слегка засверливаешь потом крутишь экстрактором. выглядят так
793.jpeg

Zmei30rus

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Лично я, просто открутил эти проушины и заварил их! а пользуюсь гидравлическим 4-ч тонным домкратом (всегда поднимает, не особо капризен к поверхности, места занимает мало)

BANDIT

Постоялец
Реакции
41
Баллы
125
для таких случаев есть экстракторы, слегка засверливаешь потом крутишь экстрактором. выглядят так

ТОЛЬКО ЕСЛИ КУПИШЬ ИХ ОТ 100 ДО 300 ТО МОЖЕШЬ СРАЗУ В ПОМОЙКУ КИДАТЬ,
ХОРОШИЕ СТОЯТ ОТ 700 ДО 2000 ТЫСЯЧ НАШИМИ,У НИХ СТАЛЬ КРЕПЧЕ И НЕ ЛОМАЕТСЯ

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
793.jpeg

видел такую штуку на форуме взломщиков замков, там они ее вкруткой кажется называли)))
я обычно высверливаю или гайку отрезаю потом новую привариваю

Сверху