• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как разбирается...

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
Вот возникли вопросы как разобрать управление печкой (3 крутилки) и управление электрозеркалами чтобы заменить подсветку...

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
Sita0, я вчера тестером замерял показало что 2.7 вольт, с моими знаниями электрики я думаю что 3 вольта подойдут. Тока вот забыл проверить где + где - может кто помнит )))

Sita0

Постоялец
Реакции
192
Баллы
125
sadface, значит сопротивление уже стоит, и можно использовать обычные светодиоды.

По поводу где "+" где "-" Ну так перед тем как впаивать светодиод "ткните" его ножками в место где была лампочка,- если не загорться,- то поменять ножки местами.

Sita0

Постоялец
Реакции
192
Баллы
125
у мну 2 разъёма идут от блока. 3 провода и 5. В колодке на 5 проводов Чёрный "-" жёлтый "+" габаритов. А так же помимо жёлтого "+" можно есчё подать на белый, тогда загорится есчё зелёный светодиод и начнёт крутиться вентилятор.

ЗЫ: У меня гдето схемка была. если нужно могу поискать.

Сверху