• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема как покрасить потолок?

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
вот меняю мягкий потолок на жесткий рестайлинговый. стандартный белый цвет не устраивает,хочеться потемнее - типа темно серого, чтоб грязь не так в глаза бросалась.. вопрос - как и чем его окрасить, никто не делал? видел здесь фотки этого потолка окрашенного в красный цвет - кто то для 24 красил, но найти почему то не могу, хотя поиск курил активно..

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
brandmax, В магазинах автоемалей продаются краски для панели - практически все цвета. Крась в любой. Держаться нормально. Проверено.
И еще - может лучше перетянуть тем же карпетом?

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Красить это колхоз, к тому же в домашних условиях хорошего качества покраски очень сложно добиться.
Мой тебе совет, обтяни его кожей, кожзамом или авто винилом, там нет ничего сложного, на этом потолке нет никаких мест которые вызвали бы затруднения при обтяжке.
А вот карпетом я бы не советовал тянуть, потому что это пылесборник и его трудно чистить, так как при попытке чистки он начинает сваливаться в кАтушки и теряет товарный вид, а винил, кожу или кожзам можно натирать любыми средствами начиная от влажной тряпочки и джокера, заканчивая хорошими дорогими полиролями. Так что можешь даже не думать так как винил, кожа или кожзам выигрывают у карпета как по виду (выглядит серьёзней, дороже и представительней), так и по практичности...

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
ИМХО тёмный потолок атстой:stop:

Пускай светлый и маркий зато красивый.... и будет повод держать салон в чистоте.

белый цвет он добавляет салону обьёма!!!!

Измаил

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
не согласен что темный отстой! у меня черным велюром пошит потолок ! оч мило! вся черная внутри ,надо сфотать показать вам!

Ну это понятно почему ты с ХОХЛОМ не согласен, фото выложиш?

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Зря покрасил, мне почему-то кажется что по истечению некоторого времени краска начнёт осыпаться пылью, хотя может всё и будет хорошо.
+1 выкладывай фото.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
фото будут, но не завтра. кроме потолка там еще щумо-вибро-гидро изолируется крыша, врезается 27мегагерцовая антенна с проводкой, инсталлируется bluetooth GPS приемник и bluetooth же громкая связь и меняются стекла. а это требует времени. терпение, господа.

Сверху