• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема как подключить лампу в плафоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmsTaFF

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
как подключить лампу освещения салона

Проблема такая, сгорела лампа в плафоне освещения салона.
Купил новую... И вот дела, а тут 4 провода, и 4 контакта на лампе... А что к чему присоединять? В инете копался везде (присоединяете лампу и ставите обратно) и все.
Искал так же как люминесцентную лампу подключить, но ... так же не могу понять какой провод за что отвечает.

Последнее редактирование:

Хомутов

Постоялец
Реакции
305
Баллы
195
19-24_28_6.jpg

Вот так вот.
Если полярность поменяется не беда, главное чтоб при установке током не шарахнуло, кусается хорошо.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Провода парами, полярность не влияет, главное что бы одна пара шла к одному концу колбы, а вторая к другому. В колбе просто спирали на концах.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Скоро опять сгорит)))) я так мучился пока не поставил светодиоды вот здесь посмотри по мимо моего способа есть еще. http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16634&highlight=%EF%EB%E0%F4%EE%ED

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
AmsTaFF, А еще как вариант подъехать ко мне на работу недельки через 2 (надеюсь выпишут из больнички) У меня в продаже светодиодные ленты есть не дорогие и разных цветов.:)

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Сашка, если у Вас сгорало, это не значит что всем так повезет. У меня стоит родная лампа с 2006-го года, на предыдущей 3110 тоже не знал проблемы и не разу не менял, на Соболях стоят плафоны, один заменили на машине 2001 года из-за лопнувшего крепежа, от теперь работает переноской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху