• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема как отрегулировать двери???

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
передние двери походу просели закрываются хренова и зазоры неодинаковые, я регулировал но все также и остовалось, незнаю что еще зделать неужеле менять. Подскожите что можно зделать чтобы было все нормально. заранее спасибо!!!:rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110
stg3110, в волгодверях движется все - в этом и состоит основная сложность при регулировке - найти то единственно верное положение 12-ти болтов...

золотые слова. Вот уж геморой, так геморой с этими дверями.:)

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
stg3110, в волгодверях движется все - в этом и состоит основная сложность при регулировке - найти то единственно верное положение 12-ти болтов...
Зато гарантированно можно найти положение двери, в отличие от того-же тазика.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Ali-xan, Дык и это есть самое главное, тока лучше договориться с кузовщиком, или слесарем который это умеет делать, так как если делать самому то скорее всего поцарапаешь двери провозишься целый день и толком нихрена не получиться, а вот спец сделает все четыре двери в течении 20 минут...

JIexa

Постоялец
Реакции
77
Баллы
140
Ali-xan, Дык и это есть самое главное, тока лучше договориться с кузовщиком, или слесарем который это умеет делать, так как если делать самому то скорее всего поцарапаешь двери провозишься целый день и толком нихрена не получиться, а вот спец сделает все четыре двери в течении 20 минут...

Полностью согласен! Тем более, что стоит это недорого. Рублей 200...
Уж лучше я отдам их за работу спецу, чем потрачу на поиск теплого гаража и ковыряния с машиной пол дня.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
JIexa, Я просто сам сталкнулся с такой ситуацией, делали вдвоём, один фиг поцарапали дверь и толком нифига не отрегулировали, когда спец все двери сделал минут за 20-25

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Полностью согласен! Тем более, что стоит это недорого. Рублей 200...
Уж лучше я отдам их за работу спецу, чем потрачу на поиск теплого гаража и ковыряния с машиной пол дня.

что неужели 200р за дверь

JIexa

Постоялец
Реакции
77
Баллы
140
что неужели 200р за дверь

Смотря где... В одном из сервисом (не таксопарк) эта операция с одной дверю стоит 180 рублей. Процедура называется в регламенте работ - "Дверь - регулировка"

_http://www.gazautoservice.ru/price.htm#r15
Вот ссылка на сайт этого сервиса. Там я последнее время прицениваюсь на некоторые работы, перед тем как ехать в сервис =) Щас я езжу в 19 таксопарк, но надо будет как нибудь и в сервис этот сгонять. Некоторые процедуры у них дешевле, некоторые - дороже.

Последнее редактирование:

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
а я на тазе регулировал сам, целый день ушло, выбора особо не было - двери снимались при покраске, результат себя оправдал на все 100 - все удивлялись как легко двери закрывались и ничде ничего не дуло даже со старыми резинками, правда единственный совет - регулируйте в прохладную погоду (около +10), а то на морозе и в жару начинают закрываться хуже а если отрегулировать в при средней температуре то все это не заметно... на своей собираюсь весной резинки все менять и регулировать.

Сверху