• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема как отрегулировать двери???

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
передние двери походу просели закрываются хренова и зазоры неодинаковые, я регулировал но все также и остовалось, незнаю что еще зделать неужеле менять. Подскожите что можно зделать чтобы было все нормально. заранее спасибо!!!:rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
передние двери походу просели закрываются хренова и зазоры неодинаковые, я регулировал но все также и остовалось, незнаю что еще зделать неужеле менять. Подскожите что можно зделать чтобы было все нормально. заранее спасибо!!!:rolleyes::rolleyes:
Как там поживают дверные петли? может их сначала стоит заменить, а потом уже двери регулировать.

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
а они вообще пеняются
Меняются:) Они держатся на болтах и только на задних дверях частично винтами. Кстати не забывай их шприцевать литолом, если только имеется пресс масленка.

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
а задние тоже меняются? а сколько они преблизительно стоят комплект.А Я ЧТото думал что не меняются спасибо за подсказку
я даже не знаю скока они стоит спроси в автомагазине, не думаю что шибко дорого и на задних дверях тоже меняются.
Кстати можешь приподнять двери след. образом: Откручиваешь болты чуть чуть, а помощник чуть приподнимет дверь и закручиваешь болты до отказа.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
я даже не знаю скока они стоит спроси в автомагазине, не думаю что шибко дорого и на задних дверях тоже меняются.
Кстати можешь приподнять двери след. образом: Откручиваешь болты чуть чуть, а помощник чуть приподнимет дверь и закручиваешь болты до отказа.

да это все пробывали но они так и остаются почемута в такомже положении поменяю петли еще попробую

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
Я себе менял, подложи что-нибудь под дверь и регулируй, если не поможет, то надо снимать петли, возможно с возрастом они покосились, еще как вариант, на дверь часто опирались и в месте крепления петлей к дверям (дырки в двери под петли) есть малозаметные изгибы...надо бы присмотреться...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
хм, а я порогом об пенёк жахнулся левой стороной... порог слегонца помяло, и теперь дверь толи просела, толи фиг его знает, но эффект провисшей двери... что сделать можно?

konrad

Постоялец
Реакции
349
Баллы
145
А я взял и подложил под нижнюю петлю шайбы и она приподнялась))
Хотя это как вариант потом всё равно купил новые тока они без маслёнок были пришлось сверлить и вкручивать))

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Петли менять если они болтаются. А нерегулируется из-за кузова, стойка передняя уходит верхом назад, и нижняя петля дверная не дает поднять. Делать так, мучительно, выкрутить болты петли, и напильничком увеличить отверстие.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Петли менять если они болтаются. А нерегулируется из-за кузова, стойка передняя уходит верхом назад, и нижняя петля дверная не дает поднять. Делать так, мучительно, выкрутить болты петли, и напильничком увеличить отверстие.

ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ КУДА ПЕТЛЯ ВХОДИТ??

JIexa

Постоялец
Реакции
77
Баллы
140
Офф топ немного. Подскажите как двери регулируются?
Просто я думал, что регулируются двери как раз выкручиванием болтов, которые петли держат и потом петли выравниваются как то...)
Ниразу не делал, но скоро предстоит. Объясните пожалуйсто подробно.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ КУДА ПЕТЛЯ ВХОДИТ??

Отверстия в коробе двери через которые болты крепят петлю.

Регулируются отворачиванием болтов, не до конца, просто отпустить, подвинуть дверь в нужное положение, затянуть болты, проверить, и так до тех пор пока результат себя оправдает, не забываем и про замок, возможно тоже необходимо будет подвигать.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Сверху