скорее всего "коса" умирает. если получится, попробуем поменять.очень переживаю, что все таки у Илюхи с машкой((((

отдально питание получилось кинуть?скорее всего "коса" умирает
когда? я в пятницу после 5 могу попробовать вспомогнуть(если ничего непредвиденного не произойдет,ттт)если получится, попробуем поменять.
предварительно сегодня/пятница/ вечерком у индиго. договоримся до обеда, коса рабочая у Паши есть.когда?

Ильюха, как там с ЭСП дела? Стоит? 
. Они в Руси есть обоих типов. Волговский смотреть на стенде ГАЗ-а. К консультантам бестоляк подходить
. Они не в курсе :threaten:. В магазине, что в Коньково, есть только один человек, который разбирается в Волгах. Зовут, кажется, Владимир. Здоровячок эдакий :bb:. Чаше всего околачивается слева от входа в магазин, рядом со стендом ГАЗ :gaz_love:. Кстати, если у кого стоит краник с патрубками, это не значит что не родной. На Волги ставились два вида краников. Один тот, что все прекрасно знают. Половинка пластиковая и внутри резиновый (???) :huh: клапан, который и выходит из строя. Второй тип краников - внешне похож на старый жигулевский. Вот тот, что похож на жигулевский и идет с патрубками. Вот, собственно, что хотелось сказать в заключении диспута о краниках.
Сразу извиняюсь, что эту тему развил в ветке о встрече.Неее... она была под охраной собачки и ещё одного клубовца))Вопрос к присутствовавшим: Таки вставили или нет?
Никак! У Ильюхи свой проблем решался под капотом, там такой консилиум под капотом собрался и до самой темноты решал проблему неизвестно откуда взявшишся провалов, которые с наступлением темноты, также неизвестно куды пропали,.. Итоговая фраза ремонта: А что же это было?Ильюха, как там с ЭСП дела? Стоит?
Блинов не было)) Небольшая компания самых стойких волговодов, у мангала готовила и поедала сосиски, шутки и смех у костра не прекращался аж до полпервого ночи.Блин... Ну у меня как обычно. Работа. Не смог опять вырваться.
Неа зато наклейка приклеена теперь))) Долго она у меня лежала:haha:Ильюха, как там с ЭСП дела?
Ой из этой собачки охранник такой балонка:haha::haha::haha:она была под охраной собачки
IgOrEk1990, ну блин и фотки- под капотом, ещё под капотом и под машиной. зато на последней мою красавицу видно.
Глаза Кости и Ого надо было видеть )))))
.
Это был я)))) Встреча действительно была душевная! Всё прошло на ура!!!с Саней (не помню ник)
сразу после татарской пасхи.stvol, фотки то когда выложишь теперь?))
ты это в прошлый раз говорил.. отмазка устареласразу после татарской пасхи.