• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как на счет четверга 13 мая?

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Ох, вот я и дома. Я с XTBell'oм протолкались по ТТК, потом по рязанке, выпили пефка и домой))).
Ильюхе особый респект за брелоки!)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
ну наконец то и я доехал до Андропки!)))
был безумно рад всех видеть в добром здравии и на *конях*!)) отрадно, что клубе появляются новые лица!
уехал рано,так как был с работы и работать опять надо...так что фирменных сосисок и шашлыков не дождался(
очень переживаю, что все таки у Илюхи с машкой((((
большое спасибо дядьке stvolу за значки, Илюхе за суперский брелок и всем за позитив!

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
встреча прошла замечательно, хоть нас с Ваньком и сорвали раньше чем поспели сосиски. клубовцев стало на один больше, поздравляем новичка! ник не помню:rolleyes: спасибо Олегу и Илье за консультацию по мосту:)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
очень переживаю, что все таки у Илюхи с машкой((((
скорее всего "коса" умирает. если получится, попробуем поменять.
был рад всех видеть, хоть и проторчал к присутствующим задницей/под капотом/.

IgOrEk1990, ну блин и фотки- под капотом, ещё под капотом и под машиной. зато на последней мою красавицу видно.
а сколько семечек кое-кто нагрыз?:rofl:
Олег спасиб. две головы- хорошо, три ещё лучше, но.... электрика от ГАЗа сильнее.держится до последнего, как брестская крепость.

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
скорее всего "коса" умирает
отдально питание получилось кинуть?
если получится, попробуем поменять.
когда? я в пятницу после 5 могу попробовать вспомогнуть(если ничего непредвиденного не произойдет,ттт)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
XTBell, не-а. +12 присутствует, перебои идут по массе. микас не виноват, а обойти его не получится.

предварительно сегодня/пятница/ вечерком у индиго. договоримся до обеда, коса рабочая у Паши есть.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А самые стойкие уехали в пол первого. :)

Добавлено через 11 минут 8 секунд
Кстати, где то пол двенадцатого у нас был гость с ВолГаза (клуб такой волговский), хотел подтянуть своих на встречу, но поскольку время было уже позднее, мы предупредили что скоро разъезжаемся. Гость удивлялся как много машин на встрече (оставалось максимум четверть от того, что было). Так что вполне возможна в будущем встреча двух клубов.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Ну а я заменил салонные лампочки на белые яркие диодные и поменял подсветку приборки на синюю. Смотрится хорошо.
Единственный косяк, с диодами ЖК экраны горят постоянно о.О В принципе в глаза ночью не сильно бросается из-за тонировки. Пока плюнул и так оставил.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Блин... :( Ну у меня как обычно. Работа. Не смог опять вырваться.

Рад за всех, кому удалось приехать на встречу! :yes2:

Вопрос к присутствовавшим: Таки вставили или нет? :smoke: Ильюха, как там с ЭСП дела? Стоит? :spiteful:

Серый, у тебя-то что случилось? Чего это твою крсотку перекосило? :blink:

К вопросу о краниках :bayan:. Они в Руси есть обоих типов. Волговский смотреть на стенде ГАЗ-а. К консультантам бестоляк подходить :stop:. Они не в курсе :threaten:. В магазине, что в Коньково, есть только один человек, который разбирается в Волгах. Зовут, кажется, Владимир. Здоровячок эдакий :bb:. Чаше всего околачивается слева от входа в магазин, рядом со стендом ГАЗ :gaz_love:. Кстати, если у кого стоит краник с патрубками, это не значит что не родной. На Волги ставились два вида краников. Один тот, что все прекрасно знают. Половинка пластиковая и внутри резиновый (???) :huh: клапан, который и выходит из строя. Второй тип краников - внешне похож на старый жигулевский. Вот тот, что похож на жигулевский и идет с патрубками. Вот, собственно, что хотелось сказать в заключении диспута о краниках. :smoke: Сразу извиняюсь, что эту тему развил в ветке о встрече.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Вопрос к присутствовавшим: Таки вставили или нет?
Неее... она была под охраной собачки и ещё одного клубовца))
Ильюха, как там с ЭСП дела? Стоит?
Никак! У Ильюхи свой проблем решался под капотом, там такой консилиум под капотом собрался и до самой темноты решал проблему неизвестно откуда взявшишся провалов, которые с наступлением темноты, также неизвестно куды пропали,.. Итоговая фраза ремонта: А что же это было?

Блин... Ну у меня как обычно. Работа. Не смог опять вырваться.
Блинов не было)) Небольшая компания самых стойких волговодов, у мангала готовила и поедала сосиски, шутки и смех у костра не прекращался аж до полпервого ночи.
Так что зря не было, забудем скоро как ты выглядишь!

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Ильюха, как там с ЭСП дела?
Неа зато наклейка приклеена теперь))) Долго она у меня лежала:haha:

Добавлено через 43 секунды
она была под охраной собачки
Ой из этой собачки охранник такой балонка:haha::haha::haha:

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
IgOrEk1990, ну блин и фотки- под капотом, ещё под капотом и под машиной. зато на последней мою красавицу видно.

да как то не хотелось отвлекать...вроде заняты ремонтом...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ох, ребяты )) Это волчанка (с) Доктор Хаус :haha: Безграничное спасибо Косте и Ого все и так знают за что )) XTBell'у и Piterson'у за запчасти.

Был рад всех видеть )) Особая ржака была, когда отключили "главное" реле, и мой любимый жон случайнозавел машину и она начала работать :rofl: Глаза Кости и Ого надо было видеть )))))

Итого ковыряний - пока что все по-старому. Сегодня четвертая часть балета на территории Индиго.

Завтра в нижний - побежал распечатывать телефоны службы спасения :haha:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Всем спасибо за присутствие :) (физическое и потенциальное, но... мож, в следующий раз :focus: ).
Все было замечательно :good:. Я с Мак( Хохол и с Саней (не помню ник) дебютировали в поездке в "Карусель" .
Для меня эта встреча однозначно запомнится как сытая встреча, потому что при начальном количестве в 22 человека, которых я считал, как голодных, в итоге осталось 9, использовавших рот по первому природному назначению :D маловато, не помню такого раньше :crazy:.
Уехал уже сегодня (заполночь), но был далеко не последним.
P.S. Спасибо всем, кто участвовал в моих душевных муках с краником. Результат того стоил! :yahoo:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
жалею, что не приехал, хотелось всех увидеть.... но... :( не получилось...

ShuraLion

Постоялец
Реакции
314
Баллы
195
с Саней (не помню ник)
Это был я)))) Встреча действительно была душевная! Всё прошло на ура!!!
А сосиски всё-таки добили ценой неимоверных желудочных усилий. Пришлось уговорить даже STVOLa, который сначала категорически отказывался есть)))

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Встреча была действительно весёлой))
сосиски кстати не добили до конца, их героически Рома добивает))

Сверху