• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как меняется вакуумник?

Святослав007

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
здравствуйте.полтора года за волжаночкой,в ремонте пользуюсь обычной заводской книжкой и ваш великолепный гараж-особенно помогает при диагностике неисправностей,за что всем здешним волголюбам отдельное спасибо.нынче уткнулся на замену вакуумника,облазил поисковик и все что нашел по темам-но так и не нашел конкретики.подскажите пожалуйста,как заменить вакуумный усилитель тормозов(без замены гтц),что-то предусмотреть при снятии,с какими-то проблемами попутно могу столкнуться?или киньте в меня ссылочкой? машинка 31029,двиг402

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Святослав007, _http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/18-13-snyatie-vakuumnogo-usilitelya-tormozov.html
Если без съема ГТЦ то его нужно отвинтить от вакуумника и отогнуть в сторону.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
если конечно с фанатизмом не гнуть под 90-о градусов.
абсолютно точно, его даже и гнуть не нужно, отодвигается просто от вакуумника в сторону морды машины и все

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
здравствуйте.полтора года за волжаночкой,в ремонте пользуюсь обычной заводской книжкой и ваш великолепный гараж-особенно помогает при диагностике неисправностей,за что всем здешним волголюбам отдельное спасибо.нынче уткнулся на замену вакуумника,облазил поисковик и все что нашел по темам-но так и не нашел конкретики.подскажите пожалуйста,как заменить вакуумный усилитель тормозов(без замены гтц),что-то предусмотреть при снятии,с какими-то проблемами попутно могу столкнуться?или киньте в меня ссылочкой? машинка 31029,двиг402

Вообще нет никаких прблем!
Откручиваешь гтц оттягиваеш, меняешь!

Сверху