• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема как заменить

art80

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
подскажите как в 31029 поменять уплотнители стекол,или как их там вроде фетры машина 1995 года скорее всего стоят еще родные,облазил базары ничего такого нет,есть только комплектом на3110,вопрос станут ли они в мою машину,просто у меня как из войлока и сверху металическая планка,а на 3110 просто резиновые и как их ставить тоже если можно поподробней:wall::wall::wall:

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Последнее редактирование:

федор65

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
двери у 31029 и 3110 абсолютно одинаковые. поэтому если не найдешь бархотки можно поставить уплотнители 3110. бархотки поддеваешь отверткой и вытаскиваешь у них зацепы из жестянок. уплотнители 3110 просто вставляешь в рамку и направляюшую стекла. первоначально перед снятием бархоток нужно снять молдинги на рамке стекла. как вариант на передние двери можно поставить уплотнители с Нивы только подрезать по длинне прийдется

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
в середине февраля планирую посетить Незалежную. и если найду у нас могу переслать комплект уплотнителей Автолюксом

Последнее редактирование:

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Ничего толком не описано,неужели у меня у одного проблема с бархотками(или я один владелец газ31029):gaz_love_girl:

В магазинах (в хозяйственных. Называю по старинке :)) продается метражом
самоклеющаяся лента с бархоткой. Она где-то миллиметров 8 шириной. Толи для евроокон, толи для мебели. Купил и по теплу и внедрю. А то эти
войлочные уже протерлись и толку и вида никакого.

art80

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Обалдеть еще со строительного не хватало,скорее всего вопрос очень жестокий,где купить и как заменить.а насчет строительного надо еще металлопластиковые окна заказать по размеру двери желательно с москитной сеткой и вообще жестяк будет:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сверху