• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

какой двигатель лучше?

baton5786

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
здравствуйте товарищи подскажите какой лучше двигатель 402,406,405,409 или крайслер для езды по городу и для деревни!

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
402 - лучший двигатель всех времен и народов! Ночью в чистом поле если встанете, у 402го любую поломку можно при лучине молотком и плоскогубцами на коленке сделать, а если кувалда есть, то и вообще капиталку за пару часов провести. А эти ваши новомодные инжекторы, ох, не знаю, не знаю.. Датчики такие ненадежные, электроники этой вашей до черта, на низах не тянет, в общем, я на ем конечно не ездил, но брать однозначно не советую!

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
402 - лучший двигатель всех времен и народов! Ночью в чистом поле если встанете, у 402го любую поломку можно при лучине молотком и плоскогубцами на коленке сделать, а если кувалда есть, то и вообще капиталку за пару часов провести. А эти ваши новомодные инжекторы, ох, не знаю, не знаю.. Датчики такие ненадежные, электроники этой вашей до черта, на низах не тянет, в общем, я на ем конечно не ездил, но брать однозначно не советую!
Толсто. Ну очень. жЫрнота 100%:haha:

jdi

Постоялец
Реакции
15
Баллы
100
чего вы все будлики да баранки, 402 с низов лучше на 4то йможно трогаться и с третьее))) нафигато тольконадо насиловать моторы так?

402 работает хорошо до 3х-3500 дальше шляпа... это тракторный двигатель... прапвда масло давит из щелей, кольцам капец но он все равно едет кряхтит пердит)))

По мне так 2JZ хватает и с низов и верхов, хотя низа бы получше бы не мешало все равно)))

Последнее редактирование:
Сверху