Всем привет. Вчера стою на светофоре на своей ГАЗ 3110 и рядом подкатывает ГАЗ 31105. Смотрю - у него переднее крыло сантиметров на 15-20 выше моего. При том резина у него по профилю похоже все-таки штатная (хотя циферьки разглядеть естесственно не успел:haha
. Задумался - теоретически у нас с ним подвеска почти одинаковая - разница только в том что там шаровая а у меня штатная шкворневая. Высота, я думал, должна быть одинаковая. Вот думаю теперь что у меня возможно пружины впереди умерли уже? Кстати - ушатаные амортизаторы на высоту посадки не должны же повлиять или я заблуждаюсь?
Теперь вопрос - у кого какая высота если мерить от кромки крыла до оси колеса спереди и сзади? В букваре таких размеров не нашел. Мерить от крыла до земли смысла нет т.к. возможна погрешность на давлении в колесах и разнице в профиле, а так как раз высоту пружины под нагрузкой можно будет отследить. Заранее всем спасибо за принятое участие в сравнении.
Теперь вопрос - у кого какая высота если мерить от кромки крыла до оси колеса спереди и сзади? В букваре таких размеров не нашел. Мерить от крыла до земли смысла нет т.к. возможна погрешность на давлении в колесах и разнице в профиле, а так как раз высоту пружины под нагрузкой можно будет отследить. Заранее всем спасибо за принятое участие в сравнении.