такой вот случай... у товарища 3110 406 мотор. поставил он себе на нее кзатэ 105ампер... прикол.. на холостых горит лампочка недозоряда очень слабо.... стоит дотронуться до педали газа лампочка тухнет( при прогреве авто ,когда машина держит 2000 об тот же эфект так гарит в пол накала а до педальки датронулся потухла...при этом напряжение держит отлично 13,7-13,9. но это не все когда включается вентилятор радиатора лампочка загорается в полнуюю силу и если дотронуться до педальки газа то тухнет но если докрутить двигатель до 3000об то напряжение как по датчику так и по бк лезет до 16вольт....???????
п.с. ремень натянут, масса двигателя проверена и прокинута дополнительная, масса замка зажигания так же, масса на кпп тоже, реле регулятор и диодный мост менял два раза(за дельный совет могу подарить те два обсалютно рабочии(прозванивал тестером)) ,отключал релешки вентилятора все тоже самое только вентилятор не включался и пункта два не происходило
, подсоеденен генератор правельно, на другой машине работает как часы , старый генератор 72ампера на этой работал хорошо но товарищу его было мало, да машина гниловата и есть дыры и в парогах и с стойках около пола и это может быть масса но где? , как это связано с педалью газа и подьемом оборотов хотБы на 50об не знаю , но на всяк случай попробывал поменять дросель с датчиком эфект тот же.... всем заранее спасибо.
п.с. ремень натянут, масса двигателя проверена и прокинута дополнительная, масса замка зажигания так же, масса на кпп тоже, реле регулятор и диодный мост менял два раза(за дельный совет могу подарить те два обсалютно рабочии(прозванивал тестером)) ,отключал релешки вентилятора все тоже самое только вентилятор не включался и пункта два не происходило