• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ищу единомышленников по тюнингу 31029 в москве

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
народ ищу единомышленников по тюнингу 31029 в москве есть много идей и наработок готов помоч всем чем смогу кого интересует пишите в личку давайте делиться опытом и помогать друг другу

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
сегодня принёс с работы комплект наружних ручек дверей поскольку хром на них местами облуплен решил покрасить их в чёрный цвет под лак я думаю на белой машине такие ручки будут смотреться оригенально и в тоже время необычно накладки ручек оставлю хромированные будет интересно смотреться

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
с покраской ручек выявился один нюанс поскольку их поверхность почти зеркальная за исключением рельефныхполосок которые достаточно тяжело прокрасить я решил их затянуть плёнкой под чёрный 3d карбон это будет долговечнее и намного интереснее чем покраска из баллончика .

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
рассматриваете вариации лоурайдера? тоже тюнинг в какой-то степени.

да у вас достаточно интересная машина я смотрел ваши фотографии много сделано интересного

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
рассматриваете вариации лоурайдера? тоже тюнинг в какой-то степени.

ИНТЕРЕРЕСНО - назрел вопрос.... что будет с вашей головой или грудной клеткой(не дай бог конечно) при аварии? с таким рулём

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
доработка органов управления

это скорее эстетика чем функциональность помоему такая доработка несамый лутший пример тюнинга да и действительно такой руль неочень безопасен . это моё мнение .

Sergei4

Общительный
Реакции
27
Баллы
95
Эстетика говоришь... Ну если хочешь безопасности, то пятиточечным ремнем пристегнись. Что под тюнингом подразумевается? Улучшение ходовых качеств или изменение облика авто или то и другое? Этот руль в четверть меньше штатного, исходя из этого управлять автомобилем стало банально удобней. И обзор лежащая на руле рука не загораживает. По крайней мере мне, с моей лежачей посадкой. Подрулевые пульты расположены так, что при экстремальном маневрировании случайно задеть пульты рукой не получится, опять таки в отличии от штатных пультов. Так что я считаю что помимо эстетики это является и тюнингом. Р.S. А вот бампера и прочий внешний обвес точно функциональности не дают.

Последнее редактирование:

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175

Sergei4

Общительный
Реакции
27
Баллы
95
слыш дять! колхоз у тебя из окна дома виден и на зеркале висит. А это стиль РАСТА.

Добавлено через 4 часа 5 минут 6 секунд
вот пришла мне в голову идея сделать воздухозаборник на капоте в районе карба , а точнее над кастрюлей воздушного фильтра для того чтобы воздух в карб брался не из под капота а непосредственно снаружи . таким образом мы получаем более ожолождённый воздух что достаточно хорошо летом и его воздуха таким образом будет подаваться больше нежели его брать из под капота плюс большее количество воздуха в какойто степени способствует экономии топлива и позволяет двигателю свободнее дышать
Патрубок от решетки радиатора к банке фильтра не идет что-ли? Смесь обеднить не боишься? Этож тебе не инжектор! Раз уж на то пошло впихни нагнетатель. Не занимайся ананизмом. http://www.uazik.net/turbo

Последнее редактирование:

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
Сверху