• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва ищутся свидетели убийства

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
марик написал(а):
17 декабря 12 года между станциями "крестьянская застава" и "дубровка" был смертельно ранен мой друг Андрей Клочков прошу свидетелей данного преступления откликнутся на телефон 89645334901 марик
размещено по просьбе марика. (хотя думаю, что он и сам тут всё может делать)
Если вдруг кто-то случайно что-то видел или знает, или родственники/знакомые может быть- надо помочь.

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
18.12.12 в районе 23 часов в вагоне метро между станциями «Крестьянская застава» и «Дубровка» произошло убийство Клочкова Андрея (парень не дожил до своего двадцати девятилетия три дня). Со слов свидетелей Андрей зашел в вагон на станции «Крестьянская застава» и вступился за гражданина, к которому приставали двое мужчин, после недолгой перепалки один из мужчин выхватил нож и нанес не менее 6 ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра, одно из которых пришлось в сердце. Убийца, высокий молодой человек с густой бородой был одет в белый пуховик и вязанную шапку-ушанку. После остановки поезда преступники покинули вагон и скрылись в городе на станции «Дубровка», несмотря на то что эскалатор был отключен, они поднялись пешком, отряд полиции появился уже после того как они покинули станцию. По предварительным данным после начала потасовки в вагоне было отправлено сообщение машинисту поезда, который передал информацию в диспетчерскую, но она не была принята, так как диспетчера не было в данный момент на своем месте. Гражданин за которого вступился Андрей даже не вышел из вагона и уехал дальше. Друзья погибшего объявили вознаграждение в размере 500 000 рублей тому кто поможет в раскрытии данного преступления.

http://lifenews.ru/news/108499 - новость с видео
Фотороботы подозреваемых:
zNe4o.jpg

L70IR.jpg

http://lifenews.ru/news/108608

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
марик, соболезную..

Так 17-го или 18-го?

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165

кумм

Заблокирован
Реакции
367
Баллы
165
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
марик, прими мои соболезнования. держись.

на 24.ком скопировать?

Фома

Постоялец
Реакции
324
Баллы
164
Сволочи!

Нас поддержал форум Харчикова, админ разместил сообщение.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2067.msg54163#msg54163

Марик, к тебе просьба скинуть фотороботы убийц, мыло сообщу в личку. Иным путём на форуме Харчикова изображение почему-то выходит неустойчивым, лучше выложить фотороботы через хостинг http://vfl.ru/

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Сволочи!

Нас поддержал форум Харчикова, админ разместил сообщение.
Вот какбы там я это увидеть не хотел бы, да и Андрей не разделял их идеи!
А приносить на форум политику и национализм ЗАПРЕЩЕНО!!!

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
гниды ,чего еще сказать , но большие гниды те ,кто это позволяет и допускает ,а это высказывать на форуме как сказал марик запрещено . кто после таких случаев говорит что в стране все тип топ ? хаос и бардак у нас !

Добавлено через 6 часов 26 минут 59 секунд
я всегда говорил и буду говорить ,за ножик более 3см - пожизненно ! иначе всем кранты !
вообще прям не могу этот случай переваривать нормально ,эти жители столицы наверняка ехали к нам в ювао ,начиная с люблино до марьино их там больше половины населения живет ! не понимаю кому нужен айзербайджан с арменией 2
армяне и те их не выдержали ,а именно азербайджанцы - это ювао . помню как они тут рынок защищали , меж собой устроили поножовщину

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Серёг , следак говорит , что им было всёравно кого , это беспредельщики!

Очень хочется взглянуть в глаза тому мужику за кого Андрей вступился....
Просто так он этого никогда не делал!

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Очень хочется взглянуть в глаза тому мужику за кого Андрей вступился....
Обосрался наверно тот мужик, и сидит в норе. А за него парень погиб.
Марик, мои соболезнования....:(
а именно азербайджанцы - это ювао . помню как они тут рынок защищали , меж собой устроили поножовщину
Я уже тоже писал как то, как на рынке Садовод, видел перестрелку между азерами и чеченами. Как саранча со всех щелей вылазили.
Жуть что творится...

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
кстати последнего на фотороботе видел сегодня в капотне ,в белых штанах ,только вместо бороды бородка

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Биг зур рахмет!(Огромное спасибо )Всем тем кто откликнулся и не только Завтра едем к следаку и возможно будут фотки
По возможности в теме выложу:Марик,АтракционАльбин,Ольга!
PS Надеемся на Вашу солидарность!с уважением к ВАМ форумчане!!

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Журналистам могут запретить сообщать национальность преступника. Владимир Путин одобрил идею ввести законодательный запрет для СМИ на упоминание этнической принадлежности подозреваемых и осужденных. С таким предложением к президенту обратился спикер Мосгордумы Владимир Платонов, пишет РИА Новости. Наказанием за «лишнюю» информацию может стать закрытие издания.

«Я с вами согласен, преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона? Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если он (закон) дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу», — заявил Путин.

Президент добавил, что главным должен оставаться принцип неотвратимости и справедливости наказания за преступление, несмотря на то, к какой этнической группе относится совершивший злодеяние человек.
http://www.ridus.ru/news/58641/

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
марик, и ,вроде бы,с одной стороны идея здравая....но с другой стороны воняет тухлятиной! и даже если идея здрава....ее все равно доведут до абсурда.
Завтра едем к следаку
как съездили?

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Марик мои соболезнования.Смотрю и здесь чуркистан виной.

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
Тоже соболезную.

Сверху