• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

зимние дворники

lazybear

Общительный
Реакции
2
Баллы
95
о великие гуру, подскажите, имеет смысл на зиму ставить специализированное? или ну его нафиг?

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Вообще зимние дворники это гуд! Всю прошлую... да в общем и позапрошлую зиму отъездил - хлопот не знал! Никаких тебе обледенений на ходу! А с обычными - как снег пойдёт, на стекле тает, на дворники водичка сливаеться, пару раз махнул дворником по стеклу, он весь дугой скрючиться и подметать отказывается - гад. Приходиться выходить из тёплого, уютного салона, становиться ногами в снежную, дорожную кашу и бить гада о стекло, чтоб он значит одумался и принялся наконец за работу!

З.Ы. Эт относиться к рамным дворником в резиновом чехле. А то бывают безрамные... ставил себе, поездил 2-3 мес. и всё - отнёс на свалку!

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Почему 600? Я себе купил за 200 - пара 400. А у друга стоят "Чемпионы" по 450 штука, и если честно я разницы пока не заметил. Возможно она появится через какое-то количество месяцев эксплуатации... а возможно и нет. Будет видно.

Я сегодня "Чемпионы" на рынке взял - 300рэ за комплект, а то свои что по сухому, что по мокрому - скрипят...

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Вообще то чемпион брать не советую, ***** редкостное. Я себе брал, перестали чистить ровно через неделю блин.

Левака под этой маркой больше всего! Уступают только Бошам.

BuTek

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
ФИгня эти зимние дворники, и чистят хуже. есть только плюс то что нед не так прилипает к ним т.к. одинарная резинка, но и из за этого минусы то что чистях фуево.

Сверху