• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

звёздочка коленвала[COLOR="black"][/COLOR]

asvensen

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
звёздочка коленвала

Парни подскажите, собрался менять ГРМ, не зная как снять втулку на коленвале и звёздочку, у нас в городе съёмников ЗМЗ406 не найти, только трёх или двух лапые. Вот как мне быть и шкив как КВ как без съёмника стянуть? Подскажите или может есть сайты на которых можно это заказать.

Последнее редактирование:

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215
Забыл уже, но я звёздочку вроде таким снимал. Универсальный какой-то, в ВАЗовском отделе был куплен.

Вложения

• 2008.02.20 02.jpg
    2008.02.20 02.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 80

asvensen

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Забыл уже, но я звёздочку вроде таким снимал. Универсальный какой-то, в ВАЗовском отделе был куплен.

Трёхлапым, теперь понятно, попробую. А сьёмник шкива коленвала от 402дв. на 406дв. подойдёт?

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
05-10_6_14.jpg
Если съемника нет, снимаем ее ударами через латунную оправку.

В таких мануалах, меня от этого всегда прет ! :rofl::rofl::rofl::rofl: А вот как стронуть это кольцо на такое расстояние чтоб можно было поставить оправку, это уже думайте сами ! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сверху