• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

зацените внутренние накладки на пороги : нержавейка хэйд мэйд

Олигатор

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у мастера с форума у которого переваривал пороги есть знакомый который с этой профильной нержавейкой работает. немного терпения, точильный станок и вот что получилось! вроде смотрятся отлично :)
думаю если понравятся, вам Добрый тоже сделает такие.:bayan:

Вложения

• 30042010206.jpg
    30042010206.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 986
  • 30042010207.jpg
    30042010207.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 731
  • 30042010208.jpg
    30042010208.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 700
  • 30042010209.jpg
    30042010209.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 594

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Народ посоветуйте что сделать, сейчас у меня пороги покрыты черным антигравием (точнее использовал Body 930 цвет черный для днища) наносится на ура кистью + покрыты и снизу крылья и арки. Сейчас вот хочу что сделать, выкрасить в цвет по антигравию, и чуток заползти на двери, как лучше это окрасить? Купить аэрозоли краску и антигравий, красить по очереди, сначала антигравий потом краску положить. хочу добиться такого эффекта как на фото1 и фото2. Материалы либо ликви моли, либо валволин. Либо купить в банках смещать краску и антигравий и наносить. Хочу ещё пройти внутренности Раст-стоп'ом, но его у нас нигде нет(((
Да и какую предпочтительно выбрать краску (фирму, пока нашел Мобихел и Motip, в цвет), лак нужен будет?

P.s. просто надоели черные пороги, хотя глаза не мозолят

Цвет такой же как у автора темы)))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Купить аэрозоли краску и антигравий, красить по очереди, сначала антигравий потом краску положить.
Сам и ответил. :)
Да и какую предпочтительно выбрать краску (фирму, пока нашел Мобихел и Motip, в цвет), лак нужен будет?
Предпочёл бы Садолин, это личные симпатии)), а лак нужен только по металлику.
Хочу ещё пройти внутренности Раст-стоп'ом, но его у нас нигде нет(((
http://www.ruststop.ru/articles/?fid=2

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Предпочёл бы Садолин, это личные симпатии)), а лак нужен только по металлику.
Цвет серо-голубой металлик, но не знаю нужен ли там лак будет :)
http://www.ruststop.ru/articles/?fid=2
там я был, заказ от 1500 тыс, мне бы пару канистр они где-то по 550 руб.

вумка

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Чисто декоративная весчь! И очень зря он насверлил в порогах 10000 дырок, есть же лента :(

зря от них есть толк,когда твои пассажиры женщины на шпильках и коблуках:rofl:

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
Вот совет к топикстартеру: либо соедини эти накладки через электро изолирующий материал либо часто обрабатывай пороги ибо еще из курса химии в разделе электрохимической защиты известно что материалы с разными электрохимическими потенциалами образуют гальванический элемент(батарейку), в вашем случае нержавейка тянет на себя электроны из железа и железа кузова и железо в местах контакта начинает окисляться. Приведу более простой пример оцинкованное железо, пока не сгниет весь цинк железо не начнет ржаветь, в вашем случает цинк это пороги, а защищаемое железо ваша нержавейка. Никто раньше не задумывался почему так быстро прогорали трубы на глушителях где есть детали из нержавейки, так вот именно по этому.

вумка

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Вот совет к топикстартеру: либо соедини эти накладки через электро изолирующий материал либо часто обрабатывай пороги ибо еще из курса химии в разделе электрохимической защиты известно что материалы с разными электрохимическими потенциалами образуют гальванический элемент(батарейку), в вашем случае нержавейка тянет на себя электроны из железа и железа кузова и железо в местах контакта начинает окисляться. Приведу более простой пример оцинкованное железо, пока не сгниет весь цинк железо не начнет ржаветь, в вашем случает цинк это пороги, а защищаемое железо ваша нержавейка. Никто раньше не задумывался почему так быстро прогорали трубы на глушителях где есть детали из нержавейки, так вот именно по этому.
это типо насадок?так они отваливаются с частями глушака не только поэтому.
а по существу берётся двухстороний скотч(зм) и приклеивается,на рабочем каделаке за 4 года ни капли ржи,+лакокрасочное в идеале не смотря на присутсвие 2 женщин

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
нет, не насадок, я иногда вижу в магазинах выхлопы из нержи, но не целиком, а банки, а кним приварены обычные трубы, так вот они гниют быстрее, особенно в месте сварки. ну скотч хорошая изоляция.

Сверху