• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема затроил и заглох 402 двиг

Сашок3102

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Доборого времени суток волговоды.Помогоите плиз у меня такая проблема началась ещё пару дней назад,как то приехал с работы поставил машину было всё идеально на следующий день она просто не завелась,всё что можно переделал всё что можно поменял а результат всё ноль.дня 2 она постояла потом пришёл заводить она схватывает но незаводится стреляет в глушитель.в конечном итоге я её завёл,проехал от силы км 10 и тут то всё и началось начала дёргаться на малых оборотах стрелять в глушитель.остановился я на светофоре а вот тронутся уже не как затроила и заглохла и больше вообще не заводится помогите плиз.....

ВОЛГофф

Завсегдатай
Реакции
105
Баллы
224
это к ретро вряд ли относится надо в раздел к 402-м отнести....
по теме-скорее всего зажигание убежало,а ещё 402 очень любит подкидывать подлянку с развалившейся текстолитовой шестерней распредвала,и симптомы похожи...

Реакции
353
Баллы
345
Если начинать с простейшего-катушка индуктивности, коммутатор, коррозия контактов ( поставил машину было всё идеально на следующий день она просто не завелась). Не поступает керосин в карб. Ну а дальше- ВОЛГофф.

Сверху