• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

засоряется форсунки обывателя решено!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medservis

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
засоряется форсунки обывателя решено!! постоянно зимой засоряются от незамерзающий жидкости выподает осадок что забивает ФОРСУНКИ И Я ПОСТАВИЛ ТОПЛЕНЫЙ ФИЛЬТР МЕЖДУ МОТОРЧИКОМ ОБЫВАТЕЛЯ И ФОРСУНКАМИ

Вложения

• DSC00063.JPG
    DSC00063.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 78

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Medservis

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
НЕ ЗНАЮ У НАС -20 И НОРМАЛЁК У МЕНЯ ЖЕ НЕЗАМЕРЗАЙКА НАЛИТА ПРОСТО ОНА В МОРОЗ ИМЕЕТ СВОЙСТВО В ОСАДОК ВЫ ПОДАЕТ МНЕ БОЧКА ХВАТАЕТ НА ВСЁ ЗИМИ

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
В медицинских капельницах имеется встроенный фильтр. Он выглядит как колбочка с капроновой сеточкой внутри и двумя трубочками. Думаю, он лучше подойдет для такой цели, у него меньше ёмкость и меньше гидравлическое сопротивление...

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
Думаю, он лучше подойдет для такой цели, у него меньше ёмкость и меньше гидравлическое сопротивление...
И меньше диаметр трубок. В тоже время переходник смонстрячить довольно сложно.

matrriks

Общительный
Реакции
25
Баллы
95
Я ПОСТАВИЛ ТОПЛЕНЫЙ ФИЛЬТР МЕЖДУ МОТОРЧИКОМ ОБЫВАТЕЛЯ И ФОРСУНКАМИ
А больще не было ?!:haha::haha::haha:
Когда у меня помер мотор я купил новый к нему перелагался и фильтр. А перед зимой купил новый фильтр за 10р. А твой сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху