• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема зарядка

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
заряд идет, на тестере 13,6-13,8, при нагрузке ясно дело сажает..., но почему лампочка горит на панели, ведь показывает 12-13в?!!?!?
читал гдето, говорят что на гене два вывода, у меня ну один +, w , и d+, дак вот у меня подключено к w, ну и +, а зачем D+, на датчик какой нибудь?!может провод ни туда воткнут!? еще грешу на АКБ, первый раз заведешь, нормально, второй нифига, как буд-то акб помер...

таблетка и подкова менялась!!!

двиг 406 инж!

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Всем привет! А у меня ничего не горит, а заряда нет. Аккому высадил в ноль бензонасосом, генер снял, реле менял, диоды звонил, обмотки тоже (правда не отпаивая) не помогает. Пару раз было так, что, запускаешь, на холостом ходу зарядка идет, как газу дашь, все падает.[/QUOTE

Судя по припаяным обмоткам гена ЭЛТРА, выкинь и не парься у них обмотки пробивает. Причем очень быстро, они долго не ходят. Была тема в форуме кто-то доказывал качество этих генераторов и что гарантия год. После того как предложил заменить такой генератор (с документами, чеком и актами выбраковки с автосервиса с сертификатами) - заткнулся. Не служат они долго, у нас их даже на переборку не берут (это когда из старья новые делают и в АВТО-49 продают).

Сверху