• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замялись пороги

FOR13

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Здравствуйте. Вот собственно:
при попытке поднять авто штатным домкратом получилась такая кака.
повод ли это для замены порогов или как?
И еще если есть у кого, дайте ссылочку на процесс замены порогов с фотками.
Спасибо.

Вложения

• 100_2651.jpg
    100_2651.jpg
    81 KB · Просмотры: 110
  • 100_2652.jpg
    100_2652.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 95
  • 100_2653.jpg
    100_2653.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 92

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
год точно с такими проездишь,по себе знаю. но менять конечно готовся
делать сам собираешся?

Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

FOR13

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
год точно с такими проездишь,по себе знаю. но менять конечно готовся
делать сам собираешся?
да, сам, есть в прошлом небольшой опыт работы кузовщиком в питерладе, но работал только с новыми авто ваз, пороги менять не приходилось

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Если акуратно домкратить не штатным и налить какойнибудь каки в пороги проездиш значительно больше.

Может заплатку поставить?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Я четыре года отездил с акуратно замазаными дырами в порогах (пока не продал) и такой хрени избежал.Домкрать поакуратней.:drinks:П.С. В крайнем случае существуют пластиковые накладки.

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Пороги уже просят замены, но скорее всего еще года на 2 хватит..Между домкратом и порогом лучше ставить что-нибудь деревянное и использовать винтовой,масляный,подкатной -домкраты.

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
наджные упоры под колёса и домкрать перед под балку ,а зад по мост. помима маломальского опыта для ремонта потребуется гараж и сварка и время.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
эээ причем тут домкрат то!!!! надо просто меж домкратом и порогами подкладывать дощечку или что нибудь, а пороги продовились из за того что им хана, сегодня выложу вечером фотки какие у меня пороги и какой домкрат и не чего не гнеться. просто усилители порога сгнили у тя! сам пока менять у себя не буду так как нет финансов, а как появятся то сразу же сменю, тем более у меня друг этим заниматься, но на волге не делал не разу так что тоже ищу инфу по замене порогов, накладок и усилителей по волге 31029 или 3110 желательно с фото или видео.
у меня друг ездил на авто и замял пороги об бордюры по начале зимы (пару лет назад), купил накладки на пороги и поставил а сами пороги вначале обработал антигравием а потом с верху еще прошел мовилем, газ в год где то зимой когда снег лежит я их снимаю и убираю песок от туда, и смотрю как поживает порог.

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164
я бы зачистил всю каку, на болгарку щетки продают, жачищает супер, потом загрунтовал, поклыл бы антигравием и какой небуть антикорозийкой помозал и поставил бы пластиковае накладки на пороги, таким образом можно продлить жизнь порогам надолго

Граф

Общительный
Реакции
30
Баллы
95
порог состоит из наружней накладки, усилителей и внутреннего порога. Наружние самые тонкие, гнию траньше всех, но это тревожный звоночек. Значит в пороге кака, и чем позже иы полезешь в пороги, тем больше шансов что суниет и внутренний. поменять нуружу ерунда, а если сгниет и нутрь - попа.

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
порог состоит из наружней накладки, усилителей и внутреннего порога. Наружние самые тонкие, гнию траньше всех, но это тревожный звоночек. Значит в пороге кака, и чем позже иы полезешь в пороги, тем больше шансов что суниет и внутренний. поменять нуружу ерунда, а если сгниет и нутрь - попа.

если смяло порог домкратом-хана не только "наружней накладке" но и усилителям.мой совет езди пока терпит ,а если делать то менять все-короба ,усилители, "наружний порог".

Кузнецов Игорь

Постоялец
Реакции
461
Баллы
165
Как то менял себе пороги. Через какое то время стал поднимать и увидел , что порог стал не много подминаться ( хотя когда меняли , то сказали , что внутри все в порядке). Рисковать далее не стал, а стал пользоваться иномарочным домкратом, только пользуюсь с проставкой.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
вот сфоткал что у меня твориться. красным порог с низу как прогнил, а желтым куда ставлю домкрат. Ну и собственно сам домкрат. Извеняюсь за фотки не очень получились так как был чистым и фоткал не из ямы. И какие накладки на пороге стоият!
Народ скиньте ссылку на фото отчет по порогам или на данное видео по ним же!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95 KB · Просмотры: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 75
  • 2.jpg
    2.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 76
  • 15032010049.jpg
    15032010049.jpg
    106 KB · Просмотры: 63

ruslan2009

Постоялец
Реакции
75
Баллы
109
Григорий -Sokich-похоже порогами сдесь неотделаться. Держи ссылку allgaz.ru/forum/showthread.php?t=15329. На Кировском форуме спишись с Сашей он как раз сейчас переваривает пороги все и объяснит.

Сверху