• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема заморочки с налогом и снятию с учета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черный принц

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
Решил приобрести себе как донора Газ 3102 по спекулитивной цене, дернуть с нее на мою 24ку движок 406 и т.д. у кого взял ее имеет только ген доверенность и то просроченную, за машиной числится транспортный налог. Кузов мне не нужен хочу его в утиль здать. Вопрос: дабы снять ее с учета чтобы смог я движок переаформить полюбому придется гасить транспортный налог? или есть какие то лазейки? 2) что делать с кузовом, как я понимаю с учета тоже машину не снимут ежели кузов будит уже в чермете? может табличку с номером как то сохранить выризать?))):)

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=34300 Аналогичная ситуация с доверенностью, остальные вопросы думаю отпадут, а если появятся, то ответы есть, в темах про постановку/снятия с учёта для продажи/для утилизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху