newnaicon
Постоялец
- Реакции
- 27
- Баллы
- 110
Я таки добрался до своего двига сёдне начал перебирать вернее разобрал и то пока не полностью
у братика не нашлось головки на 36 терь предстоит квест по поиску такой вундервафли, также нету съёмника и в магазинах тоже нету поэтому как снять эту проклятую звезду не представляю ещё
по транспортиру проверил углы что то у меня какое то лютое отклонение получилось (во вложении фото) мож неправильно мерил как я просто совместил метки внизу там, попутно помыл форсунки вроде неплохо получилось распыляют отлично, поменял воздушный фильтр и прокладку на выхлоп. Сча основные опасения в том что с такими настройками ездил около 1000 км хотя может и все 3000 км брат напугал что могли из за этого клапана умереть сейчас сижу думаю как это проверить скидывать голову или нет могли или не могли прогореть?
Короче вот список основных вопросов:
Могли ли клапана прогореть от этого? Как проверить? Стоит ли башку снимать?
Как снять проклятый шкиф коленвала звезду большую?
Целый день считай ушёл на разборку устал блин и неспокойно на душе из за первого вопроса в основном народ подскажите плиз
Короче вот список основных вопросов:
Могли ли клапана прогореть от этого? Как проверить? Стоит ли башку снимать?
Как снять проклятый шкиф коленвала звезду большую?
Целый день считай ушёл на разборку устал блин и неспокойно на душе из за первого вопроса в основном народ подскажите плиз