а что тут советовать...берешь покупаешь з-ч и меняешь...у меня практически тож самое было...покупай теливизор крыло капот радиатор фару и т.д.
Лонжерон не деформировался?
а что тут советовать...берешь покупаешь з-ч и меняешь...у меня практически тож самое было...покупай теливизор крыло капот радиатор фару и т.д.
ну менять понятноа вот как?
вот например, договорился я телевизор вместе с брызговиком и частью ланжерона мне привезут от донораа как начать вырезать свои части,
с чего начать?![]()
и пожалуста скажите можно ли выправить брызговик при таких повреждениях?![]()
купи сперва новый
Да, но видно будет что был удар.
Необходимо осмотреть салон Волги, а именно: снять все коврики с передних сидений, пластиковую панель над КПП, и посмотреть переднюю часть салона. Там все и увидишь.
Судя по фото удар был спереди по касательной в колесо, оно и приняла удар насебя.
Осмотри внимательно правый лонжерон (желательно на яме). Скорее всего там будет небольшая "гормошка". Так же осмотри правую подушку под двигатель.
купи сперва новый
кстати есть видео с регистратора как я убираю с дороги тот злополучный ниссан.
не знаю как выложить:gaz_love:
Для начала надо быть уверенным,что геометрия кузова не нарушена.Не знаю как ты это будешь делать в домашних условиях.Ведь лонжерон мог уйти как внутрь салона,так и в верх или вниз.А мог и потянуть левый.Дома можно померить только расстояние между передней и задней ось.Тут стапель нужен.Что ж товарищи замолчали?
я так и не понял как морду выставлять перед сваркой?
При желании можно и дома проверить и выправить. Для начала надо вывесить кузов на опорных точках и проверять их плоскость и взаимное расположение. Где-то у нас выкладывали чертеж с опорными значениями размеров для волговских кузовов.Дома можно померить только расстояние между передней и задней ось.Тут стапель нужен.
Что бы тянуть нужна хорошая опора.Для этого нужно импровизировать раму на которую водрузить и жёстко закрепить кузов.К ней крюки.Это и есть стапель.Я много занимался такими вещами без стапеля,конечно не для себя.Но там я менял детали кузова,ориентируясь на уцелевшие части.Тут ситуация сложная для визуальной оценки.Так как был хороший боковой контакт в районе лонжерона.Если описать точнее ,считай лобовой со сдвигом.Если не проверить геометрию кузова с этой машиной потом можно замучатся до инфаркта.Особенно если её продадут.а новый владелец.не будет иметь понятия почему такой не комфорт при управлении и расход резины.При желании можно и дома проверить и выправить.
Ч.Если не проверить геометрию кузова с этой машиной потом можно замучатся до инфаркта.Особенно если её продадут.а новый владелец.не будет иметь понятия почему такой не комфорт при управлении и расход резины.