• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена рессор или проставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
Такая проблема - проседает рессора одна больше другой. особенно после поездки на дачу по кочкам=) Причем так, что даже колесо о локер трется и протерло там дырку=D. Думаю поменять рессоры, а друг говорит, что сейчас их настолько паршивыми делают, что будут такими же через месяц. И предлагает поставить проставки. Что посоветуете? Заранее спасибо!

CTAC

Постоялец
Реакции
22
Баллы
115
Осмотри рессоры на предмет поломаных листов, не может что-бы одна больше другой проседала. Я раньше подкладывал по одному листу - поездил так с год, очень жёстко, не понравилось, убрал листы, и удленнил серьги, такая-же мягкая, как на родных, попа приподнялась, и не трёт ничего, проверено - 8 человек в салоне по кочкам - нормально.:dance2:

Алексей81

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Осмотри рессоры на предмет поломаных листов, не может что-бы одна больше другой проседала. Я раньше подкладывал по одному листу - поездил так с год, очень жёстко, не понравилось, убрал листы, и удленнил серьги, такая-же мягкая, как на родных, попа приподнялась, и не трёт ничего, проверено - 8 человек в салоне по кочкам - нормально.:dance2:

Скажи чем ты удлинял серьги. Я просто хочу себе приподнять машину а как лучше не знаю.

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
У меня в свое время на 31029 стоял внизу дополнительный подкоренной лист. На краях в штатных отверстиях поставил резиновые отбойники. Что удобно этот лист начинает работать только когда автомобиль загружен, а при разгруженном рессора работает как обычно. И самое главное что мне нравится машина не стоит "раком", извиняюсь за сравнение.

Алексей81

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Подскажите, хочу поднять кузов (совсем низко, а по работе приходится ездить по таким дорогам, а если еще сидят 4 человека так вообще...) но не знают что для этого нужно. Помогите

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Парни, ищите ответ на этот вопрос в форуме! Это очень часто обсуждалось весь 2006 и начало 2007 года.
Если не сможете найти, пишите, скину ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху