сразу пишу чайник. ездил ездил набрал 80 еду по масту пашол вой как в тралебусе , дальше хуже вибрация по кабине . вобшем с горем попалам до дому са скоростью 40 на 3 .пака ехал заметил если газу даю вой как-бы уходит держу ровно обароты пипец вой начинается ,накатм пропадает . на нетралке неслышно все норм. снимал кардан с ентова как там редуктора пакрутил из староны в сторону пахрустывает . подвесной и крестовины на кардане несмотрел . сасед гаварит капи на редуктор
. седня сходил в магазин поспрашивал ценик 11600 , прадовец гаворил что беру от соболя и ставят на газель тама типо гдето на зуб больше и газель пашустрей ездить буде вот хочю у вас узнать кто такое ставил падкажите . ато поменял каробку на газ 3302 и усе больше 90 неедит на старой и 110 можно было - ктото гаворил у меня от волги стояла
извеняюся за несуразную писанину надеюсь кто ответит и неудоляй тему до 14 плиз
газель 99, пробегу мммм -наверо руский автопром стока нездит знаю тока херня каторая келомераж отчитывает 3 раза на ноль уже встала
извеняюся за несуразную писанину надеюсь кто ответит и неудоляй тему до 14 плиз
газель 99, пробегу мммм -наверо руский автопром стока нездит знаю тока херня каторая келомераж отчитывает 3 раза на ноль уже встала
Последнее редактирование: