всё уже есть,и эл. помпа тоже но дуть сильно она не может из за неправильной конструкции,мне нравится эта машина я ей только добра желаю. У девятки не такой уж и маленький салон,если учесть хэтч бэг,а обдув лобового стекла достаёт до заднего пассажира,а это уже что то. На счёт обогрева з. стекла,что Вы скажете про грузовики? Там за кабиной фургон! Я на Камазе работаю там панорамки нет,а за кабиной ещё 16 метров,и ничего. Вот вернусь к печке я видел печку у друга тоже на 24ке,у него всё сделано по полной программе,всё что только можносделать,и у меня и у него двиг. греется до 85ти мы грамотные, да печка греет я не спорю но такого ветра чтобы отовсюду горячий воздух дул да так чтоб шапку сдувало там увы нет, вот я с друзьями ездил загород 5тиром на лыжах кататься,там все естественно промокли,и на обратном пути при включеной печке в салоне стало жарко и начали потеть стёкла,но это же не правильно! Если бы был ветер от печки то такого бы не было. Вот в 105ой печка вроде лутше буду её изучать,и попытаюсь впихнуть.