ну чтож сегодня задуманное притворил в жизнь кнопки от торпедо 3110 успешно установлены подсветка в них работает , пока ещё она оранжевокрасная хотя скоро станет синяя как и вся остальная подсветка в салоне .
А ТЕПЕРЬ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МАТ ЧАСТИ
1) что понадобилось ?-кнопки от 3110 , провод 1 , клеммы мама маленькие 16 шт. , изоляция , рамки под кнопку для класики 6 шт. , ножовка по металлу 1 шт. , руки 2 шт. ,
2) как делать ? - Я сделал у себя так : снял облицовку щитка приборов к плюсовому проводу подсветки часов запитал один конец провода протянул его к месту установки кнопок включения птф их там две одна на передние птф вторая на задние птф и контрольная кнопка комбинации приборов к проводу подсоединил клемму мама и одел её на один из контактов лампы подсветки кнопки далее подключил провода управления вкл - выкл птф потом подключил второй провод мама на второй контакт лампы подсветки кнопки с него же по цепочке подключил подсветку остальных двух кнопок и бросил минус на кузов далее кнопки управления вентилятором печки , доп помпой ( она у меня установлена ) ,антенной и кнопка вкл- выкл подсветки пола в салоне ( такое у меня тоже есть ) на подсветку этих кнопок плюс я взял с подсветки прикуривателя и в конце подключил всю эту гирлянду к массе кузова . рамки кнопок кстати нужны чтобы кнопки нормально держались в штатных отверстиях в торпедо рамку надо обрезать отпилить заднюю часть и тогда в неё кнопка от 3110 встаёт полностью потом кнопку с одетой на неё рамкой вставляем в отверстие под штатную кнопку . P.S. осталось только обычные лампочки в этих кнопках заменить на светодиоды в моём случае синего цвета.