• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена двигателя

VOLOD`KA

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
с заменой двигаделя тойже модели в принцыпе проблем ни у кого не возникает , ну а если менять на другую марку (т.е. от другой машины: например на волгу поставить мотор от ауди) какие могут быть проблемы при оформлении?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
точнее будет сказать т.ч. я хочу всю ходовку мотор и коробку перекинуть на волгу
Тут каждый третий хочет, но дальше хотенья, кажется, никто не продвинулся. Но по теме все создали.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
что бы не создавать новую тему хочу спросить во сколько обойдется замена двигателя 402 волжского на 402 уазовский имею ввиду оформление документов. Поиск юзал именно на этот вопрос ответа не нашел.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
что бы не создавать новую тему хочу спросить во сколько обойдется замена двигателя 402 волжского на 402 уазовский имею ввиду оформление документов. Поиск юзал именно на этот вопрос ответа не нашел.

а ни кто точного и не скажет... ибо ты меняешь двигатель ЗМЗ на УМЗ т.е. дяди милиционеры могут у тебя затребовать различные бумажки типо справка о том, что двигатель устанавливался в квалифицированном автосервисе или загнать на ТО.
а так от 130р.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чтобы несколько упростить задачу, стоит выбирать из тех двигателей, которые ставились на Волгу Техносервисом и т.п. и уже имеют одобрения НАМИ. Двигателей VW среди них нет.

Сверху