• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

замена бензонаоса на 31105

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
И так сдох у меня этот самый бензонасос, я снял старый но пока новый не поставил, машина стоит в гараже без насоса и с полным баком =)

Вопрос вообщем вот в чём когда я отсоеденил шланг от насоса который идёт в бак то из него полился бензин вытекло примерно литра полтора и всё дальше не льётся я пришёл домой и вот теперь меня терзает... а не вытечет ли за ночь весь мой бак???

Михаил456

Постоялец
Реакции
119
Баллы
145
Ответ: замена бензонаоса на 31105

бензоприемник находится под ковриком в багажнике,но манометр проше подсоединить в районе фильтра тонкой очистки.манометр должен давать 3 атмосферы.

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109

а можно технологию подсказат mrfr его вообще подключить я просто тока учусь всему =) Где фильтр тонкой очистки знаю =)

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265

мм вот про манометр поподробнее можно?
Я так понимаю этот бензоприёмник находиться под ковриком багажника?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
и что за клапан циркуляции??

Отсоедини шланг от фильтра под капотом - если бензин попробует броситься тебе в глаза (в прямом смысле!), то давление в норме, если нет то подключи манометр (можно от шинного насоса) к ентому шлангу. Вкл. зажигание (раза 3) и смотри давление - должно быть 3 атм(bar).

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295

подключи манометр (можно от шинного насоса) к ентому шлангу. Вкл. зажигание (раза 3) и смотри давление - должно быть 3 атм(bar).

только после установки манометра обратно на насос прокачай насос хорошенько, чтоб бензиновых паров не нагнать в шины...

Михаил456

Постоялец
Реакции
119
Баллы
145

так можно и 10 атмосфер накачать.мерить лучще на заведенном.берется тройничек,с одного конца надевается шланг подачи,с другова надевается шланг и надевается на фильтр,к оставшемуся концу пристраивается монометр.

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109

собираю инфу на завтра... =)
добавте если что не так
по порядку всё распишу что и как буду делать...
1. Проверю хомуты на самом насосе ещё раз.
2. Проверю фильтр грубой отчиски на бензонаборнике
3. Давление при помощи манометра.
4. Ещё батя такую идею кидает чтобы отключить шланг который идёт от насоса к двиглу и посмотреть как гонит бензин сам насос, возможен такой вариант?
вроде всё...

Добавлено через 49 секунд
Михаил456, был бы у меня тройничёк...

Добавлено через 20 часов 49 минут 10 секунд
Всё проблема решена, оказывается бракованый насос... он не набирал давление нужное, поставил бошевский и всё ок... завтра пойду этот сдавать в магазин...

Последнее редактирование:
Сверху