• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

заклинел 406

даша 24

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
у меня проблема двс406 заклинил вечером приехал все было в норме а утром стал заводить а стартер не крутит попробовал за шкив каленвала а он непроварачевается невкакую подскажите что может быть :(

void64rus

Постоялец
Реакции
30
Баллы
109
Обычно клин двигателя предвещают различные звуковые и видимые признаки, по крайней мере в 95% случаев так. У тебя возможно закусило маховик...для сегодняшней погоды это вполне возможно....

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
У меня знакомый рассказывал, на 406 подобное было, приехал в магазин, все нормально, уезжать - стартер не крутит, замкнул контакты отверткой - то же самое, отверткой покрутил маховик через лючок в колоколе, он прокручивался, только немного вперед и назад. На сервисе выяснилось, что виноват развалившийся башмак натяжителя цепи.

xkickerx

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
у меня проблема двс406 заклинил вечером приехал все было в норме а утром стал заводить а стартер не крутит попробовал за шкив каленвала а он непроварачевается невкакую подскажите что может быть :(

У меня такое было!Приехал норм!Потом заводиться ,а никак!Виной всему оказался рассыпавшийся передний подшипник на генераторе!Проверь вращение генератора!Возможно и у тебя он рассыпался!меняется все легко если он!

Dialog

Постоялец
Реакции
36
Баллы
110
Читаю сплошную чушь, причём тут клин и подшипник генератора, далее, какой лючок? где на 406 двигателе находится лючок для прокрутки маховика??? на 402 да, но не на 406 двигателе! Из всего вышесказанного могу лишь сделать вывод, что сел аккумулятор, по всему остальному он крутить будет, только со стуком!

P.s. Ко мне на ремонт приезжал клиент с 2-мя сорванными звёздани (нижний и верхний натяжитель) да, звон был ёмаё, но ехал...

Муромец

Постоялец
Реакции
20
Баллы
100
стартер звуки хоть издает?представление имеешь как он себя ведет при севшей батарее?Сейчас можно много чего наговорить.По поводу руками за шкиф провернуть-я думаю проблематично(даже если и не заклинил)

Сверху