Было такое. Обгорели контакты в фишке вентилятора, которая рядом с аккумом. Плюс официалы вырвали клапан сброса пара из пробки расширительного, не знаю зачем, видимо с течами так борятся. Думаю, что у вас перегрева не было, а просто давануло тосол. Проверьте еще и пробку в расширительном. Клапан должен двигаться.
Вот за это официалам нужно отрубать руки по самую задницу, из которой они и растут.
Если неисправен клапан крышки расширительного бачка, то при медленной езде в горку (в пробке например) тосол будет выдавливать через крышку! Сам на этом напоролся позапрошлым летом. Крышка должна удерживать определенное давление, которое создает помпа. Если клапан на крышке дырявый, то при езде в горку (бачок оказывается ниже радиатора) помпа начинает качать антифриз не в радиатор, а в бачок. А поскольку крышка этому делу не сопротивляется - антифриз выливается наружу, двигатель начинает перегреваться, но локально (датчик показывает что температура в норме).
Предыстория: Еду в пробке в горку, на улице +28. Выезжаю из пробки, давлю на педаль и слышу жуткие детонационные стуки! Температура двигателя в норме. Я в шоке останавливаюсь, открываю капот, оттуда валит пар. Понять не могу почему тосол выдавило - радиатор горячий, значит термостат в норме. Постоял, покурил, долил тосола и поехал. На следующий день ситуация повторяется в том же месте точно так же! Спасибо Родосу с автонавигатора, объяснил в чем дело

. На горячем моторе продавил падрубки ОЖ. Патрубки продавливаются без сопротивления, из под крышки стоит свист. Заменил крышку и болячки как не бывало.